2020-6-27 18:59 /
2020.1我追的动画有: 别对映像研出手!异种族风俗娘评鉴指南,异兽魔都,排球少年 TO THE TOP,ID:INVADED,魔法纪录 魔法少女小圆外传,理科生坠入情网,故尝试证明。异世界四重奏2, 虚构推理,达尔文游戏共10部
其中第一梯队(8-10分):别对映像研出手!(8.7分),异种族风俗娘评鉴指南(补标8.7分),异兽魔都(8.3分),排球少年 TO THE TOP (补标8.3分),ID:INVADED(8.3分)魔法纪录 魔法少女小圆外传(7.7分),共6部
第二梯队(7分):理科生坠入情网,故尝试证明。(7.3分)异世界四重奏2(6.7分),共2部
第三梯队:虚构推理,(6.1分),达尔文游戏(6.3分)共2部
简评:别对映像研出手这部动漫是讲动画制作的,前三集观看体验贼佳,属于周指活,到中后期开始乏力,但依旧很精彩。对于真正喜欢动画的我来说,无疑是一部好作品。前期膜拜原作作者的想象力,中后期开始涉及一些动画制作的专业内容,使作品增添了一些现实感,虽然现实中不可能有这么厉害的高中生吧!异种族风俗娘评鉴指南这部是我完结之后补的,当时没追,一口气看完十二集给我感觉就两个字有趣。让我想到爆漫王里说到的话“有趣的漫画就可以连载”。我也算看过不少卖肉番了,风俗娘毫无疑问是近五年最好看,最有趣,最不套路化的卖肉番,所以你不讨厌卖肉番的话真的可以看看。异兽魔都,一部有点血腥暴力的番剧,有些猎奇,剧情推动流畅,也不老套,女主也很讨喜

反派也不讨厌,总之是值得力荐的作品。排球少年第四季客观来讲制作水平确实比前三季差了,还是在业界水准之上的作品,但我很理解并竟像排球少年这样长篇连载动画制作成这样已经很不错了,要啥自行车啊。更何况这个季度剧情只是过渡,高潮在7月份的全国大赛上,所以具体评价还要等七月份再说。同样道理的还有小圆外传,第一季度只是铺垫,看看后面的第二季度吧!还有这番为啥评价有点低,估计是跟小圆这个IP有关,并竟小圆太强了。理科生坠入情网,故尝试证明。作为一部文科生来看这番一般般,狗粮也比较一般般,倒是女主的单马尾辫萌化我了,加一分。异世界四重奏2这季度加了盾勇,但感觉作为粉丝向作品的话还是可以的,起码能看得下去,有几集做得还行吧
属于及格水准稍微往上一点的作品。ID:INVADED 也是我慕名而来后补的番剧,作为一部悬疑推理番剧做得还可以吧,甚至于做得好的那一集观感还可以吧,倒是配乐,演出还不错,声优演绎得也很好算是加分项。但还是值得力荐的番剧。虚构推理,这部番剧前期看得还行,后期看得越来越无聊,这部番我只想用一句话来形容“有物语的皮但没物语的壳”这部番跟物语很像的一点都是话痨,但物语因为独特的演出手法使得看得并不无聊,但虚构推理不同,虽然同样也是话痨番,但没有这样的演出手法就显得很无聊了,单女主真的可爱加一分。达尔文游戏当初我因为这番智斗我才看的,但后来发现这番智斗并不多,同样前几集观感挺好,中后期开始乏力,但男女主CP还行和我胃口加一分。