2020-7-12 13:58 /
其实大友人也不坏啊,不然石上怎么会为了她动怒,但她就是太傻了(不然也不会升学考都不过),渣男口口声声爱她不会因为石上分开最后不还是分手了吗?她不去想原因就轻信渣男一直记恨石上,大概就是太傻了才会以为渣男和她是真爱所以才初中就傻傻的轻易给出第一次然后被手机拍也行吧(虽然日本那边貌似有觉得处女很丢人这种观念但也不至于初中就丢掉吧……)。导致渣男秀给石上看的时候彻底激怒石上就冲动的动手了,然后在大众的视角上平时渣男的人望都比石上高所以都信了渣男误会就一直持续以至于之后还要跑去学校骂石上,甚至还想跟渣男复合。虽然辉夜说什么都不知道那孩子真幸福,但是我觉得什么都不知道才是真的悲哀,与其费尽周折让渣男转校然后持续误会还不如想办法把真相传递给她,不然石上自闭了那么久声名狼藉的付出都算什么?还要被怨恨至今,大友怎么也得赔个不是吧,本来作品是轻松欢乐逗比的,搞这么一出真有点膈应人

#1 - 2020-7-12 14:21
(不管表里,都是我的翅膀)
还有句题外话,之前月色真美也有对初中就羞羞的但那时也就吃惊了点没有过多在意,但现在托大友的福对初中不纯洁异性交往接受不能
#2 - 2020-8-16 18:35
(凉宫厨一枚)
我觉得辉夜的原作再好,归根到底也就是傻白甜漫画,没有在现实性上比K-ON强上很多,大友的剧情完全就是雷区,就像动画工房百合猛男番出现男性主角甚至女主角的男朋友一样,不管怎么样写观众都会接受不能的。
#2-1 - 2020-8-16 18:38
巨杉
这剧情设计确实挺雷
#3 - 2022-12-4 11:18
大友确实不算坏,就是个傻子而已。
1 xx+拍果照,这个其实不算她的黑点,自己选择的而已。
2 不信任石上,这个也很正常,她没有天眼,信任自己的男朋友也很正常。
3 因分手怪罪石上,并且追到运动会骂人。这个才是真正的黑点。
不管石上跟她有什么矛盾,分手是两个人的问题,怪罪别人就幼稚了。
她但凡说因为想保护男朋友所以敌视石上,我都觉得是正义感加分项。

但她只是分手了迁怒他人而已,这就是幼稚病发作。
所以石上是这么走出来的:
1 保护大友是他自己的选择,他不谢罪,也不道歉,也不跟大友说。不是因为他揍了坏人,所以大友就欠他什么,石上不是以求回报的心态去做事的。
2 大友是个幼稚的女人,为了自己的感情问题迁怒他人,叽叽喳喳很烦,所以他也不喜欢她了,也厌烦她了,所以骂她:闭嘴,白痴。
#3-1 - 2022-12-4 13:56
巨杉
因为分手怪罪石上迁怒他不就是因为不知道真相的原因吗?如果知道石上这么做的原因还要怪他才是无可救药吧?啥都不说当事人什么也不懂连生气的对象都搞错了,石上是选择了沉默,但旁观的心态就觉得这么做不值得
不过漫画后面貌似也烂完了,感觉也没什么好纠结的了