2020-8-3 11:19 /
2020.07.31 关服前一个星期建的号,也算是非常奇妙的体验了(bgm38)

总评:游戏性不行,剧情还不错,粉丝向

剧情:
时间有限,xd主线需要通过前三季,没有看到(bgm41) 。只看了双翼的天狼星,泳装,赛琳娜if三个活动剧情,即使是泳装脚本设计的也很不错,看得很舒服,正剧偏重战姬之间的关系,用比较safe的主线走向达到一个比较好的观感,而且和系列保持了一个风格,比fgo高到不知道哪里去了(なぜそこでfgo?)。 错过其它剧情感觉亏了一个亿(bgm93)

游戏性:
卡片培养模式和活动商店和fgo完 全 一 致。战斗模式是自动平a加上点小技能,然而全局点技能有10s左右cd,结果就是放置居多。。

抽卡良心,然后卡片收集类游戏有个新卡如何来的问题。其它的fgo或者对魔忍 是通过推出新角色,然而xd的操作是卡片对应角色必杀技,所以你就会看到好多不同姿势的克莉丝(?)然后ignite模组和xd mode再出几张。这tm是完全面向粉丝,别说路人,我都很难分清楚。 而且突破只改一下表情,满破才可能换个姿势,完全没有培养的动力。

然后礼装(没错和fgo一样)五星四星画的很用心,还带百合小剧情(响克pockeyplay(bgm105)) 。但是三星直接截个动画高糊截图算是怎么回事,小成本小成本。

粉丝向:
每个活动出一首歌,好(bgm88)。 各种卡面,可以看到喜欢角色的可爱或者色气姿势。小剧情乱点鸳鸯拉满。动画剧情复刻的还行,过着图打开了最后两集重温(可能带粉丝滤镜)。