2020-11-9 18:31 /

第二季ED STAFF表出现了很多中国人的名字,百度了一下旭阳动画制作有限公司,是日本ASAHI在中国成立的分公司(无锡人瞳孔地震),之前参与过很多日本动画的制作。可能第6话作画崩坏和当时国内疫情有关(个人猜想)

第1话的SILVER SKY,歌词是从第二部分开始唱的。考虑到第二季后半剧情是Re:vale主场,应该还会制作SILVER SKY的第一部分演唱会。

第2、3、4话的插入歌staff表,i7的歌都会把c位七濑陆(CV:小野贤章)写在第一个。对比一下第1季第14话,就算GNA这种已经算公认的二哥c位曲,staff表第一个写的也是七濑陆。但是第3话天尼代唱和第4话公开换c为一织,两处staff表都有改动

第5话,醉鬼龙哥的solo,倒也不必标出来,你娜总是在一些奇怪的地方做的很细心

第6话小理正式出场,这时的staff还很好心的没有给大家剧透:)
第8话才揭露此时已经是九条理了

顺便第1季第3话的ED staff把可可娜的声优日高里菜(理妹同CV)的名字打错了

第8话一边被只有yuki独唱的Dis one.虐到,一边感谢制作组没有让yuki独唱ED,真有你的啊,阿尼娜娜

nagi和三月月的友情破灭现场(x)响起的可可娜主题曲,由理妹倾情演唱(考哥.jpg)

第10话特殊ED,原ED同样的曲调,重新填词唱着yuki无法传达给momo的心情。随着雪(yuki)慢慢堆积,staff表的颜色由momo的代表色荧光粉变为yuki的代表色荧光绿。还有yuki一人独唱的SILVER SKY,好精致的刀子(捂胸口)

第11话RP回,一织把c位交还给陆(作画监督出来挨打)
第12话特殊ED,一直在猜伪zero身份的同学们,其实官方早就给你们剧透了(

第12话播出后,官方也是公布了t3的新宣传绘(因为之前只公布了i7和r2的,没想到在这给了个超大惊喜)LD的音乐剧也是游戏里没有的剧情,只能从卡面的rc里看到一些t3的演出秘闻

14话这个分镜跟Mr.AFFECTiON是一样的,不过人物安排有稍许不同(你走

第15话最后第三部新人物出场,不过官方可能考虑到不想剧透没有在staff表写出人物和声优。希望第三部的四个小朋友不要被骂的太惨orz

i7+t3版激情,我做梦都想不到的操作,阿尼娜娜居然给做出来了,你好强大!话说为啥staff表是t3在上头呢(单纯好奇)以及终于有千百合唱的Dis one了!我化身okarin疯狂落泪呜呜呜
第二部的staff表细节这里就整理完啦。也恭喜第三部动画化!第三部的新人物一开始是全员恶人(狗:?)肯定会被喷很惨,不过他们会一步步成长。另外提醒t3推准备好被刀子捅的遍体鳞伤的准备(哇的一声就哭了出来)
最后放千百ED的UR卡面,设计卡面的是神仙吗!也欢迎大家入坑游戏!福利超多,大神万理亏的没钱买生发剂!