2021-1-15 21:03 /
个人看法,略微极端,不喜欢先右上角,以下看法不是键盘,都是本人瞬间做出的推断,没有事后诸葛亮。
麻将集,男主无限修改规则(本人略懂规则),把比赛玩成表演赛,我很佩服三位大师能陪他玩到最后,根本就是诛仙战,你们已经很努力了我感谢你们。
冰库集,强行跳车?你摩托车超车的时候不会喊大声点?喊有人被关了,停车都可以啊,非要来个高危动作强行感动?还有货车再牛逼摩托随便都能上两百加速度也比货车强你超不过?
到目前为止虽然有不合理但都是欢乐的,后面主线都是喂屎,而且喂得非常弱智。
男主您吃饱了没事干非得找他爸,完事还得给他爸批判一翻?花钱养病的是您?他爸脾气是真的好,换个垃圾点的一巴掌就呼过来了,还有他爸这些话说出来线索就齐了,三十天必定大的药来了,居然没点反应?
然后开始最后几话,黑别人搞的跟潜水一样就算了,我就当你艺术加工。
抓人的这些机构到底是什么鬼玩意儿,为谁服务能刻画一下吗?开会盖章开始抓人?好就当是非常牛逼的国家级神必力量,以此往下推。
抓人回,对面没把你们全部突突了那机会还是有的,对面说让你交人就不动粗您就这么乖乖的交人了(还是你觉得最重要的人)?兄弟你打不过没关系,但你好歹重拳出击一下行不行?就是人跑了你后背来骗来偷袭,拿块板砖砸对方载具再喊声丢雷楼母被打晕打残我都看得起你。
不打就算了,事后您居然不及时报警打110?没错,就算是非常强大的国家神必力量,他们属于秘密行动,不敢把你们全杀了很明显是处于劣势啊,您打个110最后案子被压住也能恶心他们一波外加知道怎么回事不是?您就几天后制作一堆传单光发传单了,媒体人也没用?我不求你会挂洋葱上几层代理然后到处吹喇叭,你们就是实名上网喊话又能怎么样?日本上外网又不需要vpn(别说神必力量会删,他们发传单的时候怎么不派有关部门撕传单拘留警告?就算删写个机器人死命发看看谁快)。
终于,女主被活摘,虽然平时有点阿库娅但看的我是真的心疼,不幸中的万幸运气很好居然还活着,送到一个相对好的机构,这群精神分裂的脑t还有点人性?但是男主对面质问你是谁你就这么认了?您都不狡辩一下?就您这还潜入个p,你他妈就是不回话都比这个强,还有时间,有你马,外面那黑客要是看到估计已经哭晕在厕所了。
然后被押送的时候又在那喊话,我不能就这么走,太出戏了,我是看哭了,太弱智了,最后女主看不下去了,在机构里不认你看你不爽,但是真的没办法了,只能喊你名字了,不过很意外,居然成功走人了,这一段是迷惑中的迷惑。
最后拍电影,哎,实在是无力吐槽,那么多机会可以挽回,就因为要么事不关己要么智商偏低,好好的女孩就被活摘了,我还能说什么?那位博士在天之灵死不瞑目吧。

#1 - 2021-1-15 21:05
(没有人会尊敬放弃对国家的信念与责任者,无论是大或小的 ...)
听闻麻先生自闭,我觉得确实应该自闭一下,耗子尾汁,好好反思,以后不要在写出最后几集这样的剧情,垃圾主线,啊。
#2 - 2021-1-15 21:15
我以为他只是自闭,但是有人说他心脏病快挂了,如果是快挂了,虽然这部作品很烂,但我祝福他。