2021-1-15 23:11 /
首先看整部作品的基础要素就是“我继母的女儿是我的前女友并且和我同居”,这个要素比较离谱但是它是小说的主线也是吸引读者的一个地方。所以这一点我们不追究,主要就是要说一下东头伊佐奈(一座奶)。
东头是在小说的第二卷登场的,设定应该是:天然,宅女,身材很好(这里指的奶子), 相貌可爱(话说轻小说女角色不都是这样)。具体情节什么的就不多谈了,主要想吐槽一点。那就是东头作为男主水斗最好的女性朋友究竟是怎样的存在?
水斗因为心里一直有结女所以拒绝了东头的告白选择继续做好朋友,而东头也继续发扬自己的天然属性表示哪怕只是朋友也没问题啦!
喂!这真的有问题好吗!首先两个人作为异性朋友真的没有一点距离感(这里是拿现实中的视角考虑的),女主也吐槽过两人亲密的就像同居两年的恋人一样。而水斗给出的答案是“就像一条大型犬一样”,我说你这理由根本站不住脚好吗!在我看来两人关系更像:“朋友之上,恋人之下”的关系,而他们俩也把这层关系控制在滴水不漏的程度。
前面都是吐槽,下面就是作者写这么多东头和男主之间的身体接触这是想表达什么呢?只是想表示男主是典型的禁欲系的吗,可是在面对女主是他可一点也不禁欲啊!合着真就只对喜欢的人有反应?
因为在这种纯爱系作品中看到男主和其他非女主的角色中有身体接触要不是误解向要不就是推动剧情的,但是写的这么理所当然的还真是第一个见到。
还好东头设定是一个天然呆,要是放到其他人设或者作品里真的要被骂死了。虽然对整体剧情没有大影响但是看起来真的很离谱啊,只能说东头出演了一个轻小说都有的青梅竹马角色但是这部小说里只能以女性朋友身份出现的角色。
最主要是的是东头这样“胸大,天然,易推倒”的类型一般男人真的顶不住啊。
#1 - 2021-7-16 11:52
(找不回密码,只能重新创号惨啊)
看完第6卷 东头yyds