2021-5-7 21:46 /
好几年前看的漫画,只看到男主偷窥被抓,还以为是废柴男主卖肉后宫漫,就弃了。前一阵子也不知道怎么的就想看看动画,于是一口气看完又去把漫画补完了,于是现在就很后悔为什么现在才看完这么好的的作品。
先说说动画,一共12集(相当于漫画1-81话)+ ODA(82-86话),这真的是一部集合了to love的卖肉+死亡笔记的智斗+银魂的搞笑+天元突破的热血,非常不错的作品。制作精良,声优阵容豪华,擦边球打得飞起,人物塑造饱满,剧情突出一个邪道,在卖肉的同时又能让人笑出腹肌。
然后是漫画,经常就是一个裆部欧派镜头,旁边是台词作者的变态画风,令人捧腹的颜艺,出人预料的展开。至于剧情这个就要分成几个阶段说了。首先是动画化的那部分非常完美,接着第二次监狱也非常精彩,直到骑马战(200-240话)明显看出作者在水剧情,其中夹杂着莫名其妙的理事长剧情,很多人的回忆杀,主线发展近乎停滞,这段完全可以跳过否则你将浪费生命中的几小时,唯一需要知道的就是男主想要事后向女主(栗原千代,妹妹)告白。最后的部分(241-277话)结尾角色基本没有交代。

下面有请吹花(緑川花,书记)势力登场。另外说下动画花的cv是花泽香菜
花是这个故事中塑造最好的女性角色,虽然是配角,但无论是与男主的互动,角色剧情的吸引力,基本碾压女主。和男主的初次独处虽然情节比较套路,但是作者的这个方式令人佩服,而且后面的发展让我瞋目结舌,震撼我妈一整年洒花,杏鲍菇,塑料瓶,美杜莎,咬尾蛇,花洒,作者甚至用了连续十几话描写一个事件,女主则给人一种非常边缘的感觉,再加上花这种傲娇不服输的个性,纯如小学生一般的感情处理,看到最后几话我的心好痛。男主后面说,一切跟女主都是谎言。仔细想想男主有多了解女主?我觉得根本没有,一切开始不过是因为觉得可爱,接点的相扑也是男主说谎喜欢相扑的没有坏人,后来的经历和交流也比较少,自说自话地就喜欢上了,哪怕最后也有事情欺骗,就像一个幻影,又像记不起相貌的初恋,得不到的永远在骚动。然而男主不自觉地穿上了那个,暗示着像花一样,明明喜欢而不自知,虽然作者很多没交代清楚,但至少也算是划上句号吧。

推荐
动画党:动画