2021-5-8 13:59 /

#1 - 2021-5-8 14:05
评论版太长老被强制隐藏(悲

【感想】
确实是很原石的作品 这个总结可太精辟了bgm38
很多地方点会让你感兴趣/有思考 但写出来的东西就很“出乎意料“bgm38
比如说みはる(下文且译为美春)作为幼驯染,有着和男主很多回忆,小时候也好,高中也罢,信手拈来就能编出一段佳话。然而共同线挖的坑不填,个人线基本没有提及,有也是男主用来自我反省的,我要的不是这个啊(bgm38) 然后深厚的亲情过渡到爱情也觉得写得不太行(
本以为美春是阳角,结果晴转多云,后面整了一堆活,大概男主得向叼着早苗面包的古河秋生学习(雾w
还有千鹤芽衣夏关系好,也不必浓墨重彩地互相严于绿己吧(
大概我不是目标用户 所以会感觉写手没弄清楚玩家想看的东西是啥(x
仔细想了想 觉得写手要是能在角色主要的属性(?)的描写上着重笔墨 而不是加入各种奇奇怪怪的剧情/设定进行扩展就好了

爱的描写很明显能看出和其他人的不同 はと,我的精神病人(bgm38)
借用其他人对はと的评价就是充满文字的暴力(
不典型举例(x):

所以爱线是一枝独秀(x) 感觉墨囊不是一个水平 虽然该脑溢血还是脑溢血(x
也不是说其他线不好 毕竟读起来相对轻松(x
要是全都是はと在犯病(雾w)我肯定读不下去(x
对了,怎么还有个龍岳来在里面(

角色评价的话
咲夜子 [相对独立特行的成年靠谱(大概w)女性 剧情里给人一种“战力天花板”的压迫感bgm38 中途自带deBuff(x 是反差萌角色 但感觉刻画到最后还是没搞清楚咲夜子在想什么(bgm38) 真是神必的女人( ]
芽衣夏 [初见觉得就是普通的娇蛮角色,但后面意外傲娇得萌杀,坦率得舒服,努力又会卖萌> <,这就是jk吗 爱了w ]
千鹤 [威严大概维持了几话的吉祥物店长(bgm38) 天然呆的铁头娃 隐性抖m ]
美春 [同棲幼驯染,体贴又会撒娇> <,人生的暖阳,巨R,喜欢乙女游戏、女子力低下的デブ乙女(笑),时不时还给你发点小福利,这谁顶得住啊(bgm88)]
爱 [本以为是折纸大师类型 但实际上区别还是很大的 黄段子发射器 对男主爱得深沉(确信),却深藏功与名(雾w 只是万万没想到这么メンヘラ(bgm38) メンヘラ過ぎるbgm38]

人物上我最喜欢芽衣夏吧w真的很jk(大嘘 剧情说不上好 但对人物的刻画最自始至终 也就是前面说到的好好写人物属性(大概
美春的话...虽然身上叠了N层buff 但写手实在没怎写我想要的东西 美春线的剧情 得说在共通甚至其他个人线美春对男主的要求中 就暗含有“要注重细节”等 会写到很正常 但用后面6、7章来写 我人麻了 压缩一下多写点糖不好吗(悲
还是那句话 大概我不是目标用户bgm38
总之各个人物都有各自的闪光点(?) 但剧情里总会有这样那样的奇怪的不足bgm38
然后由于分工的锅(?) 男主全篇各部分的性格会有微妙的撕裂感

个人顺序:咲夜子->芽衣夏->千鹤->美春->爱
               千鹤->芽衣夏->爱->咲夜子->美春 (雨鬼推荐顺序)
草 对比看起来芽衣夏大失败(不是w
意外觉得自己流程没啥问题 除了先打芽衣夏后打千鹤某些情节血压会急剧升高 甚至产生想要“你们都是我的翅膀”的想法(bgm38)
文本量体感还是挺多的 大部头(x) 挑有兴趣的玩吧 想了下觉得没哪条线是从头舒坦到尾的(悲
咲夜子 Event7个 个人章18个
芽衣夏/千鹤 Event7个 个人章19个
美春 Event8个 个人章20个
爱 Event7个 个人章23个
什么嘛我挑的还蛮准的
建议出个芽衣夏千鹤盖饭线+gczy线(笑

最后CG的话感觉千鹤美春质量最高 其他人部分会感觉透视奇怪(x
静音玩家bgm38 所以bgm、cv不评价
系统是好的 不过没立绘模式稍稍可惜w