2021-5-16 14:15 /

一部饱含争议的作品。一月本没打算追,但潮水般的节奏让我异常兴奋——究竟是“何方神圣”才掀起如此波浪?蕾皇倒台后,竟被封了。这极大的燃起了我的追番热情(bushi
谈谈第一印象:制作很棒,洛琪希很可爱,希露很戳我,鲁迪很贱贱!不是很喜欢大小姐爱丽丝(傲娇属性不戳我)。本人困于异世界类番阅历尚浅,无法横向比较,?不过个人感觉剧情节奏正常,人物刻画可圈可点,应该不失为一部优秀作品吧?!
前期节奏点。鲁迪人品问题,作品三观不正问题,以及鲁迪劝说母亲纵容女仆“合法小三”的问题(我绿我自己)。说到底这是叔叔将其过度宣发,单靠强硬的制作,就将其打造成下一个鬼灭和咒术?又或是审查更加严格了(以至于现在连四月新番都看不了)? 回到正题,有一说一,鲁迪像一个私欲放大化的自己,好学,却又好色,不合群,便把自己困在自己的小世界里。他遭受欺凌,敢怒不敢言,最后为救素不相识的学生,遭受车祸,转生了。在洛琪希帮他克服心理阴影时,我竟真有些小感动!呜呜呜!洛琪希一生推!!!至于老爸找小三,根据原作,鲁迪转生的世界大致处在我们的中世纪时期,地位男>女,贵族男是可以多娶几房老婆的。鲁迪老爸没有继承家业(似乎是这样?),与鲁迪妈妈相爱并隐居。鲁迪老妈也算是半个女权(不是女拳师!),找小三也只是对老婆爱不够深或基因遗传吧(抖个机灵)。
鲁迪对爱丽丝。。。一言难尽。。。这个鲁迪不太行啊!上一个,似乎还是,垃圾君?接受不了。突然有点小庆幸(幸好早就下架了,不然会遭到哪路神仙口诛笔伐呢)?这点确实该骂,不洗。
值得一提的是,鲁迪的思维方式一直都是转世之前的人格,成熟猥琐又油腻的大叔思维出现在这个孩子身上,显得有些格格不入,又颇具讽刺。两人遇到瑞杰路德后,鲁迪与瑞杰路德那绝对的善恶观之间产生了极大分歧。好在二人最终化解了矛盾,一起踏上了回到中央大陆的路上。
坐等下半部。
#1 - 2021-5-20 18:09
典中典言论过度宣发
铁血人士应该主张完全零过度宣发的(也就让lex等up主推一推,自己APP首页推一推,比较正常的操作,四舍五入等于没花钱),要说实质造成了过度传播的结果,请归罪于蹭热度的抖音QQ看点百度百家号等全平台自媒体,能出名都是作品有新闻性(中立,不区分褒义贬义)。
非要挑叔叔问题,是今年一月之前,就已经引入了太多价值取向迥异志趣对立的用户,(非常不严谨的说,引饭圈入室),这个火药桶早晚要爆炸的。
#2 - 2021-5-21 23:08
(海上生明月,天涯共此时。)
我看制作组还是有点刻意营销了,有些东西本来没必要弄出来的,为了热度也其实还有别的手段……我是就怕动画后面把保罗强奸女仆的回忆给还原了