2021-6-24 00:38 /
男主真是从头倒霉到尾,当时看这个大波女主我也被诱惑一直追下去,以为女主真有什么理由才会一直诱惑男主玩下去,结果这女主真的就为了那么点事折磨男主。
剧情倒是有点惊喜,各种操作吓傻我,我感觉这动画一直想把剧情往搞笑方向走,通过搞男主来乐,但是有些倒霉的地方过于真实可怕,反而乐不出来,男主总是被搞,最后一集才有点起色,总体还是很有点搞笑的意思。
刚开始看的时候就感觉作画有点欺骗人,第一集看的时候人物画面第一眼很精美,战斗起来的时候就明显卡了,后期直接人物也崩了,但是看起来还是很精美,奇怪的感觉。
这部动画里面最喜欢的还是米za丽莎,有点可爱,也可能是众多坏女人中有一个稍微好点的。
剧情在最重要的时候结束真是急死人,这算是每周期待之一,追起来很有吸引力,才3卷的内容出第二季的可能性太少,我太想看第二季了。
#1 - 2021-6-25 01:15
以前我觉得手机侠,贤者之孙更老的四大名著都是业界毒瘤,但是这种完全不考虑观众体验的垃圾居然都能被动画化,业界果然已经完蛋了。搞笑动画里可以有丑角,比如银魂的近藤大猩猩和小猿,但是哪有把主人公给做成丑角大家一起迫害的,而且还犯了搞笑漫禁忌就是,不能死人,一开始亲友的便当,卫兵被哥布林肢解,青梅竹马的阵亡,无时无刻告诉你这不是再搞笑而是会死人的,定位不明晰,既不是严肃向正剧,也不是轻松搞笑剧的垃圾。
#1-1 - 2023-7-6 06:48
次元旅行家
这动画起码在认真讲故事,只不过男主太倒霉了而已;
对比《无神世界的神明活动》这种无厘头的叙述方式让我看着难受,无厘头还能在bgm得7分;
还有我第5集弃的《间谍过家家》,第5集为了演绎完全不顾及势力关系、人设、背景设定把人的智商按在地上摩擦的演出;
还有我3集弃的《国王排名》,没纸片人老婆看也没乐子看又是降智剧情居然还要出剧场版;
对比经费充足就不认真讲故事的番,我更倾向没经费却在认真讲故事的番;
#1-2 - 2023-8-2 17:04
番组计划执裁人
次元旅行家 说: 这动画起码在认真讲故事,只不过男主太倒霉了而已;
你主观觉得差,就应该低分吗?这么牛逼吗人上人,你这番故事本来就是烂的,认真讲一个垃圾故事有什么用,金玉其外败絮其中,你再怎么洗 你一个人喜欢也还是垃圾。