2021-7-26 17:32 /
对于动画的制作,可以说是完全不懂,我只是一个喜欢看动画的人而已,作品中很多术语和情节其实看得不是很明白,但却十分吸引我,让我看得开心,感动,我喜欢看着那一群制作动画的人为作品而忙碌,我喜欢看途中的突发问题以及解决,我喜欢作品中的很多人物,因为白箱真的很真实。有人说白箱描述得很真实,其实并不是,我觉得白箱中的业界情况未免有点太理想了,其实真实情况应该会和作品差很多吧,我说的真实,是白箱有十分真实的故事态度,十分真实的情感,带来的感动。白箱能带给我这么深刻的印象,能让我记住那么多人物以及性格,也是因为这份“真实”。
谈到梦想,谁不有一个呢?虽然我是个废物,但我也想做动画啊!嘛,说是这么说,但不是喜欢看动画就能做的,我以后应该也只是一个普通上班族吧,但白箱是真的让我心中的那份感情再次高涨了起来,所以赶紧跑,看完是真的会燃起做动画的心情啊!我也想能遇到一群志同道合的人一起完成一件大家热爱的事情,在困难中相互鼓励,不断前进,也如作品中的大家一样。
“我感觉现在,离自己的梦想又近了一步!”这句话结合着静香的经历,是多么令人感动。努力会有收获,这谁都知道,但不是这么一句话就真的能鼓舞人的。失败是成功之母,能说出这句话是成功人士的专利,因为他们成功了,才能回顾自己的失败说出这么一句话,对于仍处于尝试过程中不断失败的人,是永远也无法体会到这句话的力量的。但,努力会有收获是真理,即使不是,我们也要相信这是真理,因为朝着自己的梦想前进,只有这么一条道路,除此之外,我们真的别无他法,有时候又会觉得自己很可笑,明明已经用尽全力了,却还是受困,会觉得嘛,世界就这样啊。世界永远是这样,改变自己才能蜕变,不坚持下去永远也遇不到真正的机会,用热爱的力量去融化一切困难的冰雪吧,不断前进,然后发自内心无憾地说出,“我感觉现在,离自己的梦想又近了一步!”