2021-8-30 10:16 /
这一季1.25到1.5倍速观看正好,前期可算没太多恶心人的改动,而且打斗较少,正好避免了拉跨到不行的打斗场面,去掉帮大哥的那BUG满地,逻辑狗屁不通的剧情,观感不错,但萧炎前期对海老是真的太没礼貌了。

后面部分就牛逼了,各种弱智剧情,比如炼药比赛里,出云的人都已经骑脸了,在你皇城里随意杀人,就因为一个 rz 说法,竟然直接就放过了?一句“明天见”差点没让我喷出来,斗皇强者竟滑稽如厮,又比如炼丹公然干扰其它选手的情节,还有炼完丹后的观众秒登上这么高的奖台的情节?尬死我了。

还有就是女性出场太多,我直接脸盲了。
全剧的逼也全给主角装了,别人再高再强也一点逼都没有,装逼值过高,我有点晕逼了。。

最难受的是,别的制作组都是力争一个充满爆点的结局,毕竟前期就算平平无奇,只要结局好,依然有机会逆转口碑,然后特别篇来个别出心裁的小故事,那还不是好评如潮,口碑播放量两开花。

这边到好,浪费最后最重要的三集时间,只为把正篇的剧情强行拖到特别篇制作,这后面三集倒是能看出确实有用心在改篇制作的,但观众想要的不是这些呀,你们难道不知道观众想要的是什么结局吗?制作方你 tnd 真是个小机灵鬼,外表看似常人,智商却低于常人的名制作组,24集的长度,自己还拿捏不好剧情节奏,最后搞了这么个结局。

拜托别搞那么多拉跨战斗和魔改剧情了,少请点水军刷评分吧。
希望能多学一下凡人,用心在制作,改也是不影响观感,不出现BUG,而且尽量原作的剧情漏洞全都改了。

不要老想昭显自己的存在感,在那乱改正常剧情,水时长,搞得好像按原作发展观众就接受不了一样,观众想要的就是原汁原味,别整天仗着自己拿了个大 ip 就在那造作。

写了这么多,当然不能否认制作组有做得好的,但问题是一段优秀制作,下一段就往往伴随着巨拉跨的剧情,让我都要怀疑是不是制作组搞小团队,两边有矛盾?
#1 - 2021-8-30 10:59
三倍速我都嫌慢
#2 - 2021-12-18 16:35
网文最讨厌的就是装逼打脸情节,肉麻又尴尬,现实中是得多自卑渺小的人才总喜欢用这种情节来意淫……