2021-10-7 22:21 /
看到第十集大概就知道了故事是这样发展下去的就像五等分的新娘一样,首先,我不知道是否是因为番剧集数的限制,让这个结局看的很不爽。先来谈谈初的感情线吧,男主首先与她相遇是在迷路的状态中然后不小心接吻了,然后就是结局高潮不明不白的告白?中间就只是关于初对他哥哥与的回忆,把男主当成她哥哥,我认为从一方面来说这可能只是单纯的对一马的仰慕,为什么动画非要说成是懵懂的爱情呢,再说说印象最深的圆佳线吧,尽管追求爱情是你的权利,同意与否也是你情我愿的事,但与无厘头的初线对比简直不要太合理 ,童年的邂逅,我对你一见钟情,在十几年的相思中翘首期盼你的再次到来,尽管儿时的戒指对你来说可能只是一个玩具,但对我来说就是一个约定,当你再次出现在我面前,我不知道该如何面对你,如何去处理我这感情,为了你我甚至愿意改变我自己,主动找我出游,向你告白。在这一过程中我印象最深刻就是,圆佳为了一马向依去借衣服,然后带男主回想起过去的回忆,“我希望一马能够回想起来而不是由我来告诉你,你哪怕只要有我对你的百分之一不千分之一的思念都好”在看到圆佳想过去告别而把戒指扔在河中,很难受,接着第二天甚至一反常态与一马打招呼,仿佛关系从来没有这么好一样,我吐了。虽然说爱情是追求自己喜欢的人,但我就搞不懂了为什么初会获胜,这难道是故意反向营销?如果非要把初写成正宫,那么请名正言顺地多加情节来表现这一点,而不是在与其他更像是女主的角色对比下,凭一句这就是爱情来敷衍过去。以上仅为个人看法。
#1 - 2021-10-9 00:13
galgame改,别太在意剧情,这种的制作组一般就是哪条线都想沾一点,到最后自己相中那条线就选那条线,甚至不用看剧情合理度的