2021-11-26 01:03 /
谎雨还在下的评价 https://steamcommunity.com/profi ... 330779/recommended/
转一下我steam的评价(这就是搬运垃圾,不过也是真实游戏环境,以下全是转发)

写在前面的话:
这是个好游戏,但联机氛围恶心人。
如果只想体验剧情建议脱线玩,你开风灵月影之类脱线玩也可,但如果线上开挂将受到魂圈PVP大佬们的鄙视,也会被挂贴吧,b站被黑魂人上人嘲讽(啊这,真人上人没办法!)
如果想和好友联机建议直接神服联机,没错神服联机体验比正常服好多了。
—————————分割线————————

写于2020年8月20日,原来的好评:

很好玩的游戏,无论是pve还是pvp都很不错,各种小号加起来应该1500h了(八周目后主要就是pvp了)。玩完魂3再去玩魂r,体验很棒。很容易沉迷,对我来说,她太有魅力了。以上都是个人感受。
如果想玩,但又怕难,那就找个好哥哥带你去吧,洛斯里克欢迎你,这个故事真的很有魅力,然后你可能就是下一个魂学家(狗头)。pvp嘛,hhh,虽然我不大想推荐这个,但确实pvp也能遇到各种各样的玩家吧。后院入侵打背刺局,还是特大擦身的陌生人,抑或和群友的快乐蹲灵(虽然最后总是被下指扔shi),,,说了这么多,感觉这不是个单机游戏吗?但不联机的黑魂,没那味。(魂1从头到全成就一直一个人的我哭了QAQ)
游戏当然是好游戏啊,但你不玩,你黑她,我也不对线。(当面扔shi我都能忍了,键盘侠咋了?我也忍!)
毕竟玩了快1年了,该摸了,老贼新作估计大家都会玩吧。(联机走起!)
—————————分割线————————————

2021. 03. 21凌晨改为差评:

弃坑有一段时间了,大概总共2k小时了吧。
被恶心了,泼脏水就乱泼呗,不知道外国的魂环境是啥样的,但中国国内的魂魂魂人上人真就很恶心,就随便骂人恶心人?说不过就拉黑?不会玩魂的都是社会败类的吧?我知道我的一部分好友不是。原来因为魂3 b站关注的up挺多,但有些过于恶心中期我就直接拉黑了,你恶心到我了你赢了。
原来加的群也挺多,但一个sb挂我挂了十几个群?道德键盘侠?挂人是真的恶心,最后我退了所有魂3群。
打不过就魔法师小镰刀缩,甚至美言th?一群nt(脑瘫&男同)踹小将真nb,并无特指,而是指所有PVP大佬。我退环境了,不喜欢小镰刀th,溜了,不玩了。
退坑后还有人背后骂?大哥你是真喜欢背后捅刀子当小人?那您一定很快乐吧,祝您以后成为新一代呕像。就这我删了大部分还在打魂3PVP的人,或者仅仅因为PVP认识的人?大哥你们慢走,我不送,这圈的恶臭我受不了,你们继续在法兰粪坑玩泥巴,或者继续再后院当崽种。剩下一部分因黑魂结识的挚友也算是我这2000多小时为数不多的收获了。
如果您看到这里了?不妨给个三连(
你要是没入坑,就不要玩了吧,,,虽然是个大作来着。。。看你吧
你要是入坑了,最多玩全成就就退了吧,别打PVP了没意思
你要是入了PVP的坑,那我也不说什么,,Ծ^Ծ,,,只希望你早日远离粪坑,别被人恶心了

—————————分割线————————————

写于bgm的一些话,魂3中我也不是什么好人,但绝对不是伪君子和小人,一些sb小人做的事现在都还是乐子,以后也永远是乐子。这游戏不适合pc联机,所以我后面其实转向了ps,这又是另一回事了。关于2000小时,是各种小号一起加起来的时间,玩魂3pvp开小号算是正常操作了,尤其是一些sb PVP大佬。
初次写于2021/11/26
#1 - 2022-6-28 21:33
(what doesnt kill u makes u stranger)
我也是(bgm38)本来自己一个人pvp野人局玩玩还挺喜欢的,进了pvp群之后反而被恶心劝退了
#1-1 - 2022-7-2 00:37
谎雨
只能说由于这圈子吧,游戏是好游戏。