2021-12-12 22:58 /
时隔半年又重温了一遍ルリ没能得救的线,也许悲剧才能深入人心吧(片冈你好狠,水仙也是这样的绝望感,一开始就定好了结局只能在绝望中谋求一丝光明)
伪装出健康的假象只因让哥哥担心是最难受的事情(也因这句话不去设施,开始和男主在一起)从而错过了最佳治疗时机(你倒是照顾好自己啊kuso),被医生指出伪装后因此和哥哥冷战了一段时间,明明就在手可触及的地方,心はと遠いところに行ってしまった。
从最初的三个愿望让哥哥事业有成身体健康,到被告知时日无多后将哥哥托付给神明试图独自离去(到这又开始因为怕哥哥会因为自己死去而被囚禁于悲伤之中,故意在日常的对话种敷衍哥哥,试图撇清关系)过于坚强,让人心疼。唯一为自己许下的愿望仅仅只是能当男主的妹妹,77番的ルリくじ的大吉上更是写满了对哥哥的祝愿(让哥哥哭了呢、泣かないと二人で約束したのに
讨厌雨,因为雨会让身体不适,早晨的扫除变得麻烦。
喜欢雨,因为那个雨天那个狭小的伞下两人的身心紧紧依靠在一起。
ルリ啊,你好好地到达了终点了,赢过了哥哥呢(air既视感)
从一开始就かさね合って的话就好了呢
可能我就是受不了悲剧发生在萝莉身上吧,岂可修,意难平
#1 - 2024-1-9 10:36
(你的人间,从未失格——《人间失格》 ...)
太长不看,就是个讲跟病入膏肓的妹妹来了一发离世炮的故事是吧?
#1-1 - 2024-1-10 20:07
智乃赛高
这条线并没有h,不太建议进有h的那条线(崩坏)