2021-12-28 22:08 /
  从上一作loopers发售后,我就降低了对key的期待,不是因为剧本写的过于糟糕,
也许是因为key社给我留下的印象过于美好,但这部作品的游戏体验让我开始质疑key社这家
以长篇作品居多的公司是否适合制作短篇,长久来,key社在我心中一直占据着举足轻重的地位
因为我是一个纯爱战士、同时又是一个喜欢玩全年龄的玩家、再加上喜欢被刀,期待温情与感动,所以
自然,key社就是一个非常不错的选择。
然后,新作发售,又是一部短篇。我做为key厨,怀着低期望的心情,颤抖着双手打开了它,游戏一上来的氛围
不错,但是片假名过多,阅读体验不是很流畅,加上本人不太了解松山刚这位剧本家,据说是写轻小说的,于是
一股非常浓重的悲伤在我心中油然而生,我不禁担忧key社的短篇会不会再度翻车,于是,我停下鼠标,泡了杯咖啡
向窗外看去,远处的天空黯淡了下来,而眼前的双马尾金毛女孩仍然欢快的像兔子一样发出我不理解的声音。
没错,我基本已经肯定这部作品会让我失望。
就这样,我消沉地阅读着每一句话,男主帅气的面容从我眼前略过,可以的话,我想让眼前的男人成为我的同床之梦
只可惜,尘世的欲望牵绊着我的心,我身体里流淌的DNA为雌性癫狂。男上加男,大概又过了两个小时,我基本习惯了
游戏的节奏,甚至有些疲惫,就在这时,剧情出现了发展,但我想,就这?上次Loopers开局还那么有趣的,整的跟恐怖游戏一样呢
哼,你瞧瞧,结局呢。所以,我想这个短篇也不会有什么大的反转吧。。

嗯?。。。。。嗯?。。。。“嗯?sou na ba ga na "这种惊叹第一次出现....

紧接着高潮叠起,我浑身上下都沸腾了,看着眼前的一幕幕,我不禁(哭哭.....

很意外,玩的高潮时,我哭成泪人,这才是我想要的Key啊,这才是我心目中的key啊!!

没错,虽然这部作品一开始我并没有对他有多高的期望,但是,它的剧情反转此起彼伏,玩起来不会无聊
故事结构完整,感情渲染充足,在前期铺垫完毕后,一个接一个真相的倒出不得不让人震惊,男女主的感情感人肺腑
此时,我红红的眼眶看着满桌子的卫生纸,不由感叹,这游戏值了,好游戏,快到结局了....我感到了,结局快要来了
我站起来,准备从凌乱的床上再拿一包卫生纸。

然而,它已经结局CG出现,ED已然响起。。。。。。

至于结尾是喜剧还是悲剧我不想多剧透,但是有一点我个人认为,这个结尾结束的太快了,没有交代后面的剧情,在这里结束就会显得十分生硬和不自然
结尾甚至影响了游戏整体的气氛,不得不说,因为剧本家是写轻小说的,这种结尾可能对他来说很正常,但是对我来说,一名正经的全年龄玩家和老key厨
显然是觉得有些笨拙了,在整体情感方面相较于剧情会稍显劣势。

对于key厨来说这可能还算一部值得推的游戏,但如果你不是key厨同时不喜欢感情发展相对俗套的剧情不建议玩

说实话我是真的很希望key能出一部大的话题作,不知道明年有没有可能,短篇想写好其实很难,短篇的容错率更低,一旦写跨了就是整体跨,但是无论如何尝试从会出现些许坎坷
让我们一起祝key越来越好吧