2021-12-31 15:05 /
一切可能的文字组合。一切书籍都在其中。
然而遗憾的是,哪里都没有这样的保证:保证你能在其中找到自己所期望的书。也许存在这样的文字组合:“这是你所期望的书。”就像存在于此处的这些文字组合一样。然而很显然,它并不是你所期望的书。

No.1 哥斯拉S.P.
缜密

No.2 SK∞
海德失去了青春,爱抱梦失去了热爱。青春不可追,纵使挨了一发中二修正拳,海德也还是不理解塔科特的一往无前。热爱还可以寻回来的,爱抱梦面具掉落随兰加滑行被气氛感染,他这时还没找回来,对自己轻易被”打动”无能狂怒后,遇到障碍回忆起幼时,热爱的感觉回来了。爱抱梦动机似罗狼,独孤求败。

No.3 双城之战
2集结尾放人声曲开始好看。结局轰的一炮,想起大都会各处崩塌开始放歌,你们问题还没解决呢,就结束了?真蛮横。毕竟还有第二季。

堀与宫村+古见同学
堀1集,古见1/3集。古见开头登场很明媚,只有开头这1分钟好了。堀同学要感谢古见同学的用力过猛。
WEP
奇异瑰丽的第一话完成度太高,一般后续好不了,实际确实没好。无头苍蝇乱窜。
VIVY
1,2集联播,随意看完,中规中矩。后来因为要看后续从头打开,看到开头博士一番话,妥妥的烂片预定。不用画面展现,反而要靠角色陈述起因和世界观。后来因为有大场面看了5,6集,想起同社的HAL,物是人非,原来真没冤枉它。
Sonny Boy
7集各奔东西戳到我了,剩下,监督做的尽兴就好,我不喜欢。
平家物语
不好看。看了一集,京紫,没看懂,又看了一遍,确信是京紫外传,OK,弃。管中窥豹,可见一斑(此处贬义用法),那个前路像个摆设。
海贼王女
好杂。男角色同一张脸,不太能分清。人体肌肉线条流畅,画面看着很高级。看到主角方大本营会派人追杀主角,不用看了,就停了。
国王排名+致不灭的你
开播前看好,原作党称赞。1集很乏,打戏好看。很想说是致不灭的你2号,忍住。2集,受骗的感觉,和不灭没差。两个都是靠制作撑着,且都挺有老动画感觉。狼的动作画得像狗。
Super Crooks
意外地不错。荒诞喜剧,不知天高地厚的小混混戏剧性地戏耍了最强反派还“逍遥法外”迎来了Happy Ending。拿小喽啰当主角有点意思,血浆片注定上不得台面,但确实做的挺好。中段有些枯燥,不过全集放送,无妨。网络放送,单集时长可以随意些。
4S
单看恋爱很好诶,不过到5话还是弃了,无它,巧妇难为无米之炊,若有下次,请给雨宫哲多点经费,只拍恋爱,除去这,并不好看。

京紫外传
如坐针毡。
京紫剧场版
好歹是个有始有终的故事,比外传那散开的好多了。
龙与雀斑公主
要说好看那还是好看的。最后的10分钟,唉,无语凝噎。
闪光的哈萨维
好看。日升花了大力气。

东之伊甸
结尾泷泽朗气定闲神地指挥导弹互射好浪漫。
期待一下永远的831。……结果是3D,没兴趣了。
排球少年
心理描写太多了,我不喜欢。

1917
可称伟大

21年可多周目的有哥斯拉SP,SK∞,闪光的哈萨维,奇蛋物语ep.1
#1 - 2022-1-17 08:14
(大鹏一日同风起,扶摇直上九万里)
兄弟,你的主观也太强了吧(没有贬低的意思)?