2022-1-15 12:32 /
废话少说直接开喷:
设定雷同,自己抄自己也是剽窃;核心动机为零,龙,和公主,这俩角色都在标题了,够重要了吧?那雀斑公主为什么找龙,从头到尾都没有说。所以你看电影会像我一样,为什么女主角能对一个毁了她演唱会的兄弟这么上心,为什么?!你告诉我女主想知道他是谁,你让人家说“我想知道他是谁,”就行了,让我死心了。但细田守从头到尾都没有说。我是真的没办法共情。
只能满脸像生吃了柠檬一样,拳头变硬。
说说最后一段。
如果前面是6分,最后一段那就负分不敬。
女主角在她一帮靠谱大人的帮助下找到了被家暴的小孩的住址,得去救小孩吧?那当然!结果官方说没发生事件不能报警,但他们担心会出人命,那就自己过去。这个理由我能勉强接受。于是靠谱的大人们开了车,我以为他们要一起去小孩住址——下个镜头画面一转——女主一个人坐在夜行巴士上。
细田守,你真的疯了吧.......问问你的理智,一个女子高中生,一个人,去见长期家暴小孩子的成年男性,以为自己可以保护得了他们。
然后一帮成年人觉得没问题?他爹甚至回复:我知道你要一个人去了,你好厉害!我好骄傲!
拜托!
你以为这里最烂了?
紧接着女主到了目的地。这时候下起了雨,她艰难地向前走,终于见到了在路口等她的小朋友。(此时煽情bgm)然后家暴爹冲了出来,要打女主他们。
以下是朋友葱花友情还原现场:
女主:母鸡护小鸡的姿势
家暴男:举拳,开始战吼ruaaaaaaaaaa
女主:不动,就看,就盯,就瞧
家暴男:怂了,收声
女主:再看,再盯,再瞧
家暴男:二次战吼,ruaaaaaaaaaa
女主:接着看,接着盯,接着瞧
家暴男:他怂了,他软了,他跪了,他跑了
他写的这个故事完全没考虑现实情况,随心所欲,搞得观众也只能不带脑子看,虽然还是让人受不了,想大叫,想发疯。
你要真写得随心所欲,也别写这么土气、无聊的设定了吧!
所有人都很卖力,U有多好听?神组合!伴奏初听也许觉得乱糟糟,但相当符合U狂欢一般的氛围,兴奋,激烈,鼓让人眼前一亮。高潮部分的和声和中间穿插的念白更是常田大希的标志。中村佳穗的嗓音清澈又有力量,那句“君を信じてみたいの 恐れずに一歩踏み出したら”带了点颤抖,嗓音里带着Belle破开风浪的决心,作为开篇太震撼!
对,除了细田守,求求你真的不要拍了。别白费了这常田大希中村佳穗,这ikura的超强配音,这岩崎太整,这人设。
Tags: 动画
#1 - 2022-1-16 02:23
你没办法共情因为你sb
#2 - 2022-1-16 02:56
(Pretend it till you make it.)
我的妈 楼上这回复是咋回事
#2-1 - 2022-1-16 13:03