2022-1-16 22:22 /
追漫画中,等出完在看,就漫画主题来言目前这是一部正向积极的恋爱题材漫画,和人渣愿的崩坏,捏造ntr这种乱情消极的主题完全不一样,先说男主,男主是一个保守含蓄的人,这一点和一般正常的天朝男生有些贴合,由于是恋爱题材男主肯定是不可能很积极,不然20话就告白看个锤子,所以在恋情上肯定会跟着剧情走,最好的节奏是慢慢升温,有进展,再说女主,通常来讲漫画人设一般要有对照或者矛盾设定,女主外表时尚倾向是辣妹不良的形象,但是内在个性其实就是一个比较开朗,恋爱上像普通女孩子样有些内敛,海梦的反面就是沙优,都是常用的人设手段做出来的,目前海梦对男主就是情人眼里出西施,内心那种女生喜欢心上人跳动不已的含蓄,对,其实就是发糖,甜得我姨母笑,在这一点希望不要让男主搞幺蛾子,男主除开因为故事需要在设定上需要一定的迟钝感以外比某些男主更让人喜欢,租借的男主废,作者的锅不多说,路女的男主其实很自私,谁让渡航让霞肥和金毛倒贴呢,其实真的有点累,社交上班之类的杂事,补番补到伪后宫题材还有家女那种讲诉情感纠纷的我是真的觉得有点背,因为个人追番追得紧,文职时间比较多,基本上每个月都番七八成会根据每月新番的番表看,所以看到这种正常积极向的我都快哭了,男女主都比较讨喜,真心希望作者保持节奏,可以加必要的转折,按照积极向上的核心走下去,就是“让他俩赶紧结婚吧”这种心情,不要像俺妹,友少,现在因为主角光环女配已经开始对男主有好感了,男主加油啊,不要和后果伪后宫男主同流合污啊
#1 - 2022-1-17 00:35
(诺贝尔废话文学奖得主)
虽然但是,路女和水度无关啊(那是隔壁春物)
#2 - 2022-1-17 18:17
女主内心想象算发糖吗
怎么感觉最近女主只要害羞脸红就说发糖,男主明明没想法。发糖不应该双方同时有感受的吗 (bgm38)
以恋爱作品来说糖不足,以cosplay知识来说好像也没隔壁《2.5次元的诱惑》深入。
#3 - 2022-1-22 02:27
恋爱没有积极消极一说。对故事人物进行道德评判是愚蠢的
#4 - 2022-2-4 14:42
(不,不行 還不能笑,我要忍住)
简要地说这是一部现充番。