2022-2-7 20:28 /
   第一次想分享一下看部动漫的感受,我接触这个片子是因为男朋友在看,他非常喜欢所以也令我十分好奇,自己对于这个片子看到的第一眼感觉其实画风并不是自己最喜欢的,但是看完整部下来觉得这或许是最为合适的画风。大大的眼睛圆圆的脸蛋就很符合小朋友们的设定,很可爱。这个片子刚开始给我有很强烈的熟悉感就是男主角对于游戏的热情和执着,这一点跟男朋友非常像,我觉得他可能自己也会有一些代入感吧哈哈,所以他才这么喜欢看,回想起自己的小学初中时候,班上的男生也是对游戏有同样的痴迷。那时候大家都是拥有很纯粹的感情,十足的热情的小朋友,年轻真好呀。
  我非常喜欢正宫大野大小姐感觉真的是又可爱又傲娇并且能力很强的一个少女,喜欢她跟男主并肩作战的逃离现实进入游戏世界的短暂快乐,喜欢她的发型齐刘海头发又长又直(我的发型也是这样哈哈),偶尔也会把自己带入吧嘻嘻,但是现实中男朋友游戏很强,其实我也期盼着能像大小姐一样跟他并肩作战(然而实力不允许55)。其实现实中自己更像是小春,喜欢看自己喜欢的人玩游戏(看到小春也说喜欢站在矢口旁边看他玩的时候,自己非常有代入感);喜欢他对于某一件事情异样的执着,喜欢想尽办法多跟他在一起(小春少女怀春的样子我相信每个少女都有过吧)。有一个小春的内心独白令我印象非常深刻,在第七集18min处,虽然小春跟矢口亲近的原因是因为游戏,但是同时又有点憎恨,他们之间阻隔的也是游戏。想到了我之前在男朋友打游戏不秒回我的时候,也会问他游戏跟我哪个重要这种问题,心情是一样的吧。
  初恋真的很美好呀,希望大家都能有甜甜的爱情~也希望大家也能对自己喜欢的东西保持热情和追求~
#1 - 2022-2-15 06:16
(希望对动画始终保持热情)
缘起又缘灭 可望不可及 爱恨两交织 有得必有失
小春打游戏也挺厉害的哈哈