2022-3-23 10:52 /
最近因为突然想起我很早很早以前年幼时无意之间接触的最早的一部肉番零度战姬,心血来潮之下就去把这部番又找出来看了一次,第一季和记忆中的没什么区别,但是上bgm一看发现居然有续集,于是便花了三天时间补完了第二季。

第二季一开始其实还是很高开的,正如楼下说的,伊丽莎白这个角色形象立的很稳,E潘多拉的成员们也各有各的特点,为了生存或者为了自己的理想聚在一起,潘多拉和E潘多拉的友谊也描绘的不错,福利更是一点没少,看完前四集的我直接在群里给了第二季高评价,认为它是肉番里的佼佼者。

然而,从第五集开始剧情开始急转直下,从伊丽莎白被杨叔电疗放尿开始我就嗅到了一丝不对劲的味道,果不其然,从第六集开始一只强有力的牛头酋长直接一个EQ二连把根本没反应过来的观众顶的不要不要的,那个长得酷似金皮卡的黄毛先是出来足足恶心了观众两集,然后在男主套路的告白和女主套路的醒悟后被吊打,吊打完无缝衔接秒洗白,我当时都震惊了,慎二你死的好惨啊,你不过是摸了凛的腿就被狗子捅死了,这破产版金皮卡把人全身上下都玩了个遍还能秒洗白顺便抱个胸大腿长的黑丝女舔狗回家。
这还没完,洗白以后男主女主回去直接开始大乱斗,打着非常无聊的架说着意义不明的台词让我看的只想骂人,去B站找个up主看他打老头环都比看你们在那xjb打有意思,最后为了守护黑深残的荣光果断弄死了突然一下开挂的会长,放几个煽情的片段赚人眼泪,这后面2/3的剧情用崩成狗来形容都算是给面子了。
这还不是最要命的,最要命的是从第四集开始,发的福利都是恶心人的,正常的福利一个没有,甚至之前设定的福利都没了,打架现在连衣服都打不破了,就算打破了还正好给你留一根布条遮住关键部位,和前面直接反过来了。

总而言之,零度战姬第二季是典型的找不准自己定位的作品,依靠卖肉的幌子把人吸引过来然后给你讲作者自己想讲的故事,然而本身水平不够讲出来的是一坨翔,作为肉番福利质量数量都不行,作为正常向番剧情太过于弱智,直接把自己整成了一个四不像,要啥啥没有,干啥啥不行。

个人评分:5/10(三分是给前面四集的)

#1 - 2022-3-25 00:53
剧情是韩国棒子编写的,所以你说呢