2022-3-29 22:23 /
当时公主链接开始拍第二季我是很惊讶的。
啊?
那个公主链接,剧情烂成那个样子,居然还能拍第二季。真的活久见。

优良的立绘,精美的动画过场,一流的声优。而那个剧情。。。
游戏剧情把第一部看完我的内心只有两个字。
无聊
剧情莫名其妙,什么玩意,男主一上来和所有女主都认识,还和boss讲一些有的没的,我错过了什么。结果发现这个游戏是延续已经关服的前作剧情。

你前作又不是大火,为什么指望所有人都知道你之前讲了什么剧情,fate也不敢那么玩。即使我补了前作的剧情还是觉得第一部又臭又长。至少在本作除了充电宝功能一无是处的妈宝男完全游离在剧情之外。佩克都比他有男主的作为。一路上就是不断遇到老相好的过程,能有点用吗,这种无力感贯穿第一部,第二部听说剧情还行没看。

动画剧情
素晴的动画导演,也是本作的脚本兼导演发挥他的才能,
把本来就是一堆垃圾的第一部剧情,变成了一坨排泄物。
本来第一部终于能砍几刀有点用的男主,到了第二部,再一次成为废物。
也许最后两集会有什么出色的表现,但是原谅我没有耐心看到那里,第10集的剧情颠覆了我对公主链接的所有认知。
怎么回事,发生了什么。一头的问号。原来我只是觉得把佩克和猫猫的百合放在这种后宫标签的动漫里多少有点不舒服。到这里我是彻底看不懂了。本来前面的剧情的小剧场的模式已经让剧情非常的散了,大家没搞清楚到底发生了什么,更多没玩过游戏的人可能连角色都没记住。突然到来的七冠的1v1,除了炫特技我无法想出还有啥用意。
为什么她们要打,为什么要现在打,为什么boss有奈奈卡和垃圾垃圾的能力,为什么猫猫会突然空降到战场,晶姐就这么挂了?
第二季挖了一堆坑,快结束了没有填坑又挖了一堆大坑,所以这动画是拍给谁看的,游戏里也没有这一段啊。这个动画想表达什么?羁绊吗。那你也没有能让观众体会到羁绊的剧情,至少可以更多一点美食殿四个人为中心的剧情,而不是这种每集都难有4个人在同一个镜头的所展示的所谓的羁绊。

建议把后宫的标签去掉,完全的欺诈,为了后宫去看只能收获失望,还不如学习恋姬无双直接把男主拿掉拍成百合片。
#1 - 2022-12-27 22:58
确实