2022-3-31 17:50 /
2022.3.31打完,被刀迷糊了,不过刀归刀,剧情确实好。

以下以尽量不剧透重要剧情的方式写个流水账评论()。
其实这是我第一部完全结束的麻子的gal,一开始打的时候我就想“打这么多虐作了,我已经是个成年人无坚不摧了”然后就启动了游戏,结果打完哭死了。
不是说这部剧有多催人泪下,主要是触动了我的G点,然后一下子就破防了。说实在刚开始打的时候我不是怎么有兴趣,单纯是被アスタロア这歌和白羽的黑丝吸引过来的。但当我打白羽线看到最后的时候开始觉得这剧情不简单了,随着推线路的发展,うみ的变化也驱使着我打了下去,我在20年打桃色衣橱的时候就发现我已经玩不进去纯爱作了,不过这作虽然纯爱却莫名让我能玩下去。“炒饭”和うみ的变化贯穿整个剧情线。打完七个女主我就想吐槽了,没一个正常女人hhh。白羽线之后是苍线,苍线我蛮感动的,主要是我喜欢苍,而且我受不了回忆杀,以至于之后七海的回忆那块这眼睛跟进沙暴一样止不住。然后是紬线,紬很可爱,全线讲了友情,蛮好的,真身我也猜出来了,不过即便猜出来我也蛮意外的。然后是海己线,海己线其实让我猜到她是男主的那个了。最后海己线的结局也进一步证实了我的观点。野美希线中规中矩,虽然最后那块有点肉麻不过也情有可原,岛上的人很温柔真的很温馨。打静久线我已经开始先在猜她哪里不正常了w。打完感觉静久线蛮励志的。然后就是识线了,识有点悲情英雄那种意味了。结局和一开始小识的可爱形成反差这种剧情线挺和我口的。然后是鸥线,打完说了句好文艺啊,结果看了眼编剧四个大字新岛帅哥()。alka线的umi进一步发生了变化。印证了我打完白羽线的想法,这作确实不简单,每个女主线以一种奇妙的方式联系了起来,挺惊喜的。结局感人,感动得我都有点打不动了,不过我为了看最后的结局还是点开了pocket。
pocket线怎么说sp的部分完美,我喜欢这种开放式结局所以sp我给了10分,但rb减分的就是追加这一块,怎么说呢感觉有点画蛇添脚,虽然确实圆了结局总觉得有点急。总的来说还是神作滴。给我留下了很深刻的回忆。
明天开学典礼,讲个笑话上学一年多了别说去学校,想看什么样都只能网上看摆拍图。签证下来但机票都天价,即便能去到那感觉也跟捏妈俄罗斯转盘一样,笑死。()