2022-4-7 12:17 /
原贴:链接描述

有的地址都没了,我来造福下人群
2017.8.24

所有资料来自于网络。
主要来源于明星志愿吧精品贴。
攻略书制作权益为制作者所有
明星志愿3及资料片全攻略为绮绮311整理,一打开就有音乐,可以直接点击音乐图标关掉
甜蜜乐章攻略手册为Cristalle_Lee整理。
甜蜜乐章补充攻略为哒哒魔咒整理(我)。是在甜蜜乐章攻略手册的基础上再自己补充没有的细节。
如果侵权通知我删之。
(攻略搜集于网络部分个人总结,如有侵权请通知我,此攻略合集免费,请勿用于商业用途)
全CG存档提供:哒哒魔咒
附送福利 是我打出来的全CG存档【因为游戏是联网玩的,所以CG是在服务器的可能没啥用我自己是可以用其他人我就不知道了 我丢cg就会覆盖】:都经过实测,一般全通没问题。

说是全通我也只是明志3和甜蜜全CG通关而已
如有小错误,现在也不会去补充了。
晨袍也有测试可以
============必须=================
明星志愿3+两部资料片的攻略 制作者原帖 找不到发在明志吧的原帖就附上这个https://tieba.baidu.com/p/633144505
甜蜜乐章攻略手册 制作者原帖https://tieba.baidu.com/p/3214584526

包含游戏介绍 来自官网和百科 含游戏编年史系列介绍、修改器和乱码转换器。

明星志愿3及资料片全攻略 打开-目录-其他-明3全通告及修改器 里面有2个附件(明3全通告及修改器)可以下载使用。

19.3.2更新甜蜜乐章win10可用txt&图片版攻略 特别推荐一个敬业桌面便签 游戏发生事件可以记录 可以上传到服务器 非常好用。比如甜蜜约会很多,事件,可以记在上面,然后随时修改。比自带的方便。

19.4.13更新明星志愿3及资料片、甜蜜乐章 TXT&图片版攻略 无意外最后更新了

存档用法:解压后覆盖游戏文件夹存档位置。游戏文件夹存档位置就在游戏存放的位置。使用前请注意备份原存档。
============下载 22.4.7=================
10.27 补下载 如链接挂了可以留言或私信补
链接描述 提取码:mxzy