2022-5-21 18:09 /
女郎蜘蛛比良坂初音在与宿敌银的战斗中受了重伤,为了治疗伤口,她潜入了一所学校。在学校的仓库里,不良们正在凌辱女学生深山奏子,初音杀死了不良但留了奏子一命。奏子将初音视为拯救自己的姐姐大人。

此后,初音在学校里开始狩猎被她盯上的学生,周围所有人都会忘记被她傀儡化的学生。学生会长渡辺鷹弘、鷹弘的女友高野沙千保、妹妹渡辺つぐみ、喜欢奏子的开朗男生葛城和久都先后成为初音的食物。

面对这样的初音,奏子依旧仰慕她。每天晚上,奏子都会瞒着家里偷偷溜到学校和初音私会。初音也对奏子产生了特别的感情。

可是好景不长,在初音狩猎最后的猎物——巫女八神燐时,被银袭击

银是初音曾经的恋人,也是八神燐的祖先,就是他将初音变成了蜘蛛。
在强大的银面前,初音还无还手之力,被打成重伤。在天台上,银强暴了初音。趁此机会,初音终于杀死了银。
最后,奏子似乎得到了初音的爱,初音将她也变成了蜘蛛...

《アトラク゠ナクア》是alicesoft合集中的一个小游戏,作为当时罕见的电子小说型游戏取得了不俗的评价。
冷清肃杀的氛围、暗流涌动的学校、蛰伏的女郎蜘蛛窥视着形形色色的学生。前几章里,初音冷酷地袭击一个又一个学生,在结尾,银的出现使身份陡然转变,从猎人变成猎物的反差,银与初音千年的宿命纠缠,看似美好又让人看不见希望的结局。奏子看似获得了梦寐以求的姐姐大人的爱,但当年的初音何尝不是这么想的呢?或许在将来,初音的命运又会降临到奏子的头上。
这个故事不会让人有背德的兴奋,也不会让人有欣赏姬情的愉悦,更没有什么打破宿命的爽快感。它只是在冷淡地通知你一切早已注定罢了。

综上:
《アトラク゠ナクア》
关键词:百合、怪谈

剧情:7
人设:7(初音拥有超高的人气,虽然我对她无感)
声优:0(没有声优)
音乐:8(没有op,但bgm让人影响深刻)
画面:4(不怎么样)
工口:4(百合场景较多)
猎奇:1
系统:3(很古老)
游戏性:2
个人喜好度:6