2022-7-26 01:39 /
搁置在第3集吧.剧情套路和无聊真的没什么,但这个剧情真的是奇蠢无比.最开始男主父亲自废腿这种情节已经挺蠢了.但更让我服气的,春菊母亲还在弥留之际,不听她说话,也不听其他人的解释,直接莫名其妙的黑化砍自己人,这是什么蠢剧情.警察来治你,连带警察一起杀,一共杀了99人了,才听进去话,然后这种大蠢蛋不直接斩首,还能被安排去上班,这都是些什么玩意啊.想让一个角色有复杂身世背景也不是这么弄的啊.
  还是决定把这部看完吧.
  1.很标准的少年热血漫,男主也是标准的热血笨蛋.这种笨蛋还一度传染给了女主和反派,我也是服了.男主有时候笨到有些呆蠢了.
  2.春菊跟编剧是真的有仇,第三集写成那样,之后又是犯蠢,不由分说直接去打自己人,真是醉了.没必要为了推动情节这样去写的,太强行了.为了不让援军到,强行拖,就为了引出女主力量被封的情节.还有这报仇情节,突出一个没头没尾,莫名其妙.之后打两只大蟑螂,有种五十步笑百步的感觉.虽然杀人感到无比的痛苦,但我依旧杀了一百人,我跟你们不同,因为我杀人很痛苦,这逻辑真可笑.无涯背叛虫狩的动机也是让我十分迷惑,这算哪门子理由,莫名其妙.
  3.敌人设计上,大的虫子本身挺让我不适,之后的虫人正常了一些.无论是哪种敌人,杀伤力都很恐怖,让我感觉真的有足够多的人能被杀吗.
  4.剧情真的是太套路化.套路到让我无语.
  5.还有各种很蠢的情节.第7集那个巨虫,我都被民众的反应惊到了.虽然剧中人物也吐槽了.整个后半段这拖住敌人的情节更是,全是槽点.跑快一点,赶紧跳井,还有反派就没想阻止女主啊.所以这一路的所有角色都在干啥啊.
  6.女主小时候也挺神奇,管这叫可爱的小虫子.身世挺惨.
  7.在一个偏古代背景下?(虽然出现了火枪)不断喊着英语justice的反派,太怪了.总感觉这个角色是neta假面骑士.
  8.一个古代背景,经常用摇滚风格的bgm,挺神奇.ed1挺好听,用来做高潮抒情的音乐相当不错,挺感动的.
  9.优点的话,轻松搞笑的卖福利挺多.而且女主的人设真的挺好,光从外形设计上我就挺喜欢,很好看,很有特点.还有就是少年漫题材本身的优点,主角为了守护他人.为了理想不断努力奋斗.为了约定不断的挥剑,现在的我依旧喜欢这些,吃这一套.永远赤诚的热血笨蛋.男女主之间的故事相当的浪漫.但相对的,另外两位女角色其实跟纯粹的卖福利工具人一样,几乎是没什么塑造.