2022-8-6 11:17 /
7.5/很好的可以和无职相比的作品,本身的制作可以看得出来是很精良的,帧数画质表现力什么的都很稳定,严肃和搞笑的切换也很流畅不突兀,
        但可惜这个脚本还是监督实力实属不行,人物的行为逻辑和讲话措辞什么的节奏太慢了,经常会出现废话和无意义动作什么的,连成神之日我都可以原谅,这种人物逻辑上的小bug我还是可以用表现力不足来解释的,但这作全程都是这种感觉,行为措辞逻辑诡异,如果能和无职那样把人物行为和措辞都改的精炼一点那观感绝对会好很多,但是感谢倍速观看功能,强行提高速度后观感意外的不错
        而且这明明是满级进异世界的爽文套路,但全程都没有放过一次大规模的技能(结尾放个召唤物勉强能算,但召唤师的逼格还是不如大范围魔法)这作明明在制作上是相当不错的,放那就几个小技能特效帧数什么的都还蛮足,但全程不划一个大范围的法术,虽然俗套一点但这不就是满级爽文的定番嘛,不整点满屏特效的都感觉少了点什么
        反派脸这部分倒是很忠实的符合大众了啊,光在这种大家看了都难受的塑造上下功夫,但女主却不整点俗套的福利环节属实看不懂,反派一个个都和标准模板一样要多恶心有多恶心,伸舌头瞪瞳孔怪叫无故杀人死前哀嚎一个不差,女主却连换身常服卖卖福利的机会都没有,虽然是搞笑番但人设还是很重要的啊!!
         人设也是分高不了的原因了吧,女主这种天天ttkttk !我有必须的使命!我不能放任他们不管!这种黑深残英雄人设放在本质搞笑番还是不合适,虽然有部分反差之类的但还是太少太少,,而且兽耳妹子居然不入队?!太生气了,开局看ed的时候还期待了一手,太失望了,主角团都没一个看得上的人设那本作在角色上就没什么可以期待的了,遗憾
        总体看还是可以值得一看的(在熟练倍速播放后)用实时加速吧那种反派谜语人恶心人和正派犯蠢讲话多余的部分加速后,没了慢节奏和垃圾脚本的迫害下,爽文剧情和搞笑装逼情节看着还是不错的,只能说又是一位被垃圾脚本还是监督毁灭了的作品,白瞎了这么好的制作
#1 - 2022-9-7 00:11
(说16年漫龄的我是否暴露了什么)
感觉一直缺乏一个对等的对手,主角的技能都没好好展现。(bgm38)
#1-1 - 2023-11-17 09:45
海马爸爸