2022-8-16 20:45 /
打游戏的时间越来越少,身体越来越累,我很痛苦。
pc:正在玩忍龙大师合集与myth。后面的目标太多了,列不完,基本是想到啥玩啥。打完myth以后应该会先玩学校的圣域回回血。这里多说一点,最近对电子游戏的容忍度越来越低了。曾经我可能会单纯因为名气/排名这种虚无缥缈的理由就去打完一部作品,现在遇到不顺心的作品就直接扔掉。举例的话,海猫,魂2,混沌之脑,春滚滚…这些现在估计都打不下去了。
ps4:正在玩mgs5的第二章与mhw。还有个地平线,零之曙光…哦,你知道的,我玩开放世界游戏从来都是打完主线就卸载的。合金装备5真的酷毙了!
psv:无。未来可能会打奥丁领域。但是…比起这种横版游戏,我更喜欢类银河城。说到这儿,丝之歌啥时候能玩到?gnosia(名字没记错吧?那个宇宙人狼)可能也会玩。
3ds:暂时无,但是有一些在计划之内。例如几部火焰纹章,几部塞尔达传说,几部星之卡比,等等。老实说3ds上的游戏我还有一大堆没打,很大原因是我并不特别喜欢任天堂的游戏。这并不是老任不好,相反,很好,只是有的时候没那么刺激。
nds:新暗黑龙与光之剑,新纹章之谜。先把两部火纹打完吧。烧录卡上还有好多好多想玩的nds游戏。
ns:无。毫无兴趣。最近在玩mhw,所以sb先一放。自从被xb2狠狠伤害到,xb3也不想玩了。可能现在比较感兴趣的ns游戏只剩下路易基鬼屋3和星之卡比探索发现。
psp:正在玩和平行者。该补了。有时间把战场女武神补了。还有战神的几作…记得叫“奥林匹克之链”?忘记了。
期待:三国仁王,黎轨2,战神5。尤其是三国仁王!不玩不知道,仁王系列是真滴合我胃口。
《MYTH》目前进度ep2第二周目第三日。引人注意的内容有:meta视角,平行/分层/嵌套世界理论,loop,电波/狂气内容,双线(1-n)+碎片化叙事手法,存在理论及证明,反特权,北欧神话背景(太俗!),等等。说起来这部作品是不是有点《苏菲的世界》的影子?要是结局没有达到与前半部分相匹配的水准,我是会伤心的。
关于音游:现在只玩几部移动端的了。什么arc,dynamix,pjsk这种。osu彻底弃坑了,因为疫情也很少出勤。
关于游戏王:有朋友拉我入md坑。老实说,上次玩游戏王还是大师规则3…那时候还没有link召唤。感觉,学习成本非常大啊。和dota2一样。
最后记录一点私事。推上隔三差五就有骗子伪装成欲求不满的大姐姐来私信撩骚。然后…
精神克州人!
Tags: 日记
#1 - 2022-10-22 11:33
(长眠不醒的噩梦)
为什么你什么都玩过,太酷啦
#1-1 - 2022-10-22 13:28
Zeei
喜欢玩游戏……(bgm24)