2022-8-23 17:00 /
一、吃饭
     今天,向日葵来到了饭堂,因为朋友们有事情,所以就自己一个人来吃饭了。刚才委员长红纱通知说,十二点半的集合取消了,那自己就不用急急忙忙的吃完饭,就立刻去集合了。

向日葵点了饭,准备找一个座位,突然看到了宫乃紫菀,她屏住了呼吸,默念着紫菀前辈不要看到她,可是天不遂人愿。紫菀偶然的抬头,就看到了端着饭的向日葵,她盯着她,虽然紫菀没有开口,但是向日葵认为要去打个招呼,不然对前辈是不礼貌的。

向日葵剑术很厉害,却对紫菀很害怕,她认为紫菀表面冷冰冰的,对于天蕗前辈、一成很是毒舌,有时候和别人决斗时,总是拿出很可怕的武器。

紫菀看了一眼落坐在她对面的向日葵,向日葵则对紫菀打了一个招呼。

“紫菀前辈,你也刚吃饭啊!好巧啊。”向日葵有些尴尬的说道。

“要不是因为那个红纱,我也不会到现在才吃饭。”紫菀的话语中有些怨气。

对了,向日葵想到紫菀上午好像被委员长叫去干活了,看来很辛苦啊。

“紫菀前辈辛苦了。”

“对了,刚才红纱叫我等下去处理歌剧部的事情,你也一起去。”

紫菀的话带着不容拒绝的意思,向日葵内心想要拒绝,可是紫菀的眼神让她生生把话咽了回去,只能点了点头答应。

不过,向日葵看紫菀的脸色不大好,想着紫菀前辈为了花仙祭付出了很多,自己却为了避开紫菀前辈,想着拒绝紫菀前辈的邀请,向日葵的内心浮现了一丝的愧疚感。

“紫菀前辈,有些事情你也可以分给一成或者天蕗前辈干,虽然一成不靠谱,但是天蕗前辈很厉害的。”

“交给那个女人,我不需要。”

向日葵发现自己失言了,紫菀前辈一向对天蕗前辈很有意见,自己却在紫菀前辈这样提起,肯定惹紫菀前辈不开心了。

“对不起,紫菀前辈。”

紫菀瞥了她一眼,想着算了。

“等下好好干!”

“是。紫菀前辈!”

#1 - 2022-8-23 17:01
这是在红纱线前写的,紫菀,向日葵,你们两个叛徒,你们的cp就叫叛徒组合吧。呜呜呜。
#2 - 2022-8-23 17:01
不写了!!!就此封笔。!!!