2022-9-9 14:23 /
AI工具箱
国内可以使用的GPT-3免费网站
不用注册的chatgpt
用夜羊社洛丽塔系列的脚本训练语言大模型
用夜羊社洛丽塔系列的脚本训练语言大模型:6B对话模型开放下载
白嫖党福音、资源汇总[解说更新完毕]
突击普及下免费娱乐文化产品(资源贴)
分享一下本人日积月累存下来的网站
存档/分享一些动漫网站
口味很杂的趣站大汇总
~情报搜集⭐资源渠道⭐分享汇总~
个人趣站和资源站分享&记录
大家来点二次元经常用到的网站和软件!
大家都在哪里找gal资源
2022年我该上哪看漫画
漫画人在线站
第一次用pad,抛砖引玉下我现在感觉比较好用的app
大家有什么下载电子书的网站推荐么
zlibrary没了,有没有新的电子书网站
大伙有什么好用的下载epub轻小说(中文)的网站
有什么资源全面的综合类电子书APP推荐
请推荐本地图像和漫画查看器
求看本子网站,不是APP
求推荐梯子(pc)
有无稳定的在线站
【汇总/欢迎补充】轻小说观看渠道
关于某网站突然更换域名ip地址迷路后你们是怎么找到路标的?
一个我目前遇到最好用的日漫网站
日本漫画(正常向)熟肉+生肉获取指南及交流
网上冲浪指南
分享下自己觉得做的很有趣的网站
下载音乐的网站来一个,秋梨膏!
有没有好用的音乐资源网站
求助:下载音乐的问题
【*乎体?】有哪些好看到非看不可的百合同人本?
能推点什么长篇本子的剧情和涩涩比例基本五五开的作品吗??
班友有没有谁能指导下怎么润的
求免费好用的多平台同步/编辑/云文档软件/网站
现在百度网盘解限速,直链下载的工具还有多少?
发色图是一件很难的事情(色图楼)
色图楼 2.0
色图楼3.0
色图楼4.0
色图楼5.0
纯粹的追番网站
图床测评
收藏别人的收藏
资源站
动画在线站(emby)
班友有无低配单机游戏推荐
有没有专门收集gal,二游立绘cg的网站
大家有什么不能不下的软件
真心求教,如何摆脱电脑白痴的身份?

备忘:关注youtobe Lofi Girl
           贴吧code_next
本子:https://nhentai.net/g/425008/
           后辈男子に寝取られSEX
#1 - 2022-9-9 16:11
(K-ON!!!)
"use strict"

const push_nodes = (array, class_name) => {

const nodes = document.getElementsByClassName(class_name)

for (const node of nodes) {

for (const link of node.getElementsByClassName("l")) {

let out = [link]

let s = link.nextSibling

if (s && s.tagName !== "BR") out[1] = s

array.push(out)

let links = []

push_nodes(links, "message")

push_nodes(links, "cmt_sub_content")

{

const list = document.getElementById("comment_list")

let div = list.childNodes[1].cloneNode()

div.id = "all_links"

for (const link of links) {

for (const node of link) div.appendChild(node.cloneNode(true))

div.appendChild(document.createElement("br"))

}

list.insertBefore(div, list.firstChild)

#1-1 - 2022-9-9 16:11
Kyon