2022-9-10 23:18 /
就这么说这款水葬,虽然说我明白这作桐大师的一个发挥,但确实在我心中水葬的地位要比纸魔高。
1,是被大家所吐槽的一个选项问题,但我其实但论选项我认为是一个妙笔,水葬的一个世界观是无比现实的,假如说现实真的有人鱼,那么肯定会存在久末道理这样的人,也完全有可能发生这类悲剧。而那个抛弃谁的选项,便是对现实最真实的写照,你发生了这种事,难道真的会不抛弃一个吗?我知道大家玩游戏会有一个摆脱现实的感觉,水葬这类无比现实的环境是不太讨喜。与其去争抢那不知多少概率的胜利,不如保底去得到一个,这就是最真实的写照。所以它要等最后玩好4条线才给都不抛弃的选项,只有你认识到了所有不幸中的万幸,去追寻那最后的所谓的完美结局,才能认识到这结局的不容易。或许这类结局在别的游戏是无比正常,但在水葬,你要去珍惜她。但还是要吐槽一下个人线,小夜和玖玖里2条线我也不说啥了,毕竟前面差不多也铺垫了,但摇和夕樱感觉真的就是为了去凑个人线而存在的,纸魔那4个女主喜欢男主确实肯定没问题,但总感觉你这边的2条好扯。
2,还是选项问题,就是te结局和bd结局的选项,我也觉得没问题,一切成功的背后是无限的不确定危险因素,包括像最后和红叶的对战也是如此,这就是现实,没有啥幻想的结局。
3,我还想谈一下关于很多人所说的红叶线问题,我觉得没有很正常,首先就是纸魔的贝莉露的h,我相信大家玩的也是一脸懵逼,那红叶也就是如此,她把你玩弄,你为啥还要去攻略?这是关于现实,在现实里面能把红叶留在世上我看都不错了,真结局英士贯彻的概念是拯救每一个人,杀死一个人是得不到幸福的(除了征士),你这种想法能贯彻到真实生活中我看都不错了,所以最后的te还是带着一些浪漫,幻想的色彩。嘛,也无伤大雅。

水葬问题也明显,前中期的剧情发展缓慢,不像是纸魔,因为纸魔他是一个跟寻男主寻找真相的过程,我们的视角基本和男主保持一致,但水葬是你知我不知,所以节奏略显偏慢,当然对这种优秀的剧情作要求也不能太高了,还有1点是我真的好喜欢汐入汣汣里。
#1 - 2022-9-10 23:47
(劝君更尽一杯酒,与尔同销万古愁。)
能把这么多精神回路有问题的圣母病集合在一起演一出为虐而虐的狗血戏居然能被评为“对现实最真实写照”,也真是让我大开眼界。
#2 - 2022-9-11 06:53
(要一起玩横版游戏吗?)
这些剧情冲突三分来自于智商时而在线时而不在线的登场角色们,七分来自于勾八露骷颅搞的勾八设定,又是随意改变命运的魔法书又是随意改变命运的人鱼眼泪,给我看傻了