2022-10-8 22:45 /
①关于评分

没有设定什么评分标准来参考
       看完即时打分,冷静下来可能会改
       分数可能会根据经历,见解,立场的变化而变化
       目前没有能力,精力懒得写影评
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
②关于信仰

归纳法和因果律是不完美但人类不得不用的工具
       真正的不可知论是无法反驳的
       我唯一能确定的就是自己的【无知】
       不可知是信仰
③关于班固米

找资源时意外翻到了班固米的帖子
       喜欢点格子,看大家发表评论
       极其厌恶戾气重的评论
       推荐关灯,看着比较舒服
④关于政治

不键政,有帖的话还是会看的 现在不想看了
        反感学校洗脑的那一套,当然这不是学校的错
        认为目前的教育剥夺了学生独立思考的能力
        灌输式的教育催生了大批脑残
⑤关于本人

认为人不能没有思想
        反对非黑即白的思考方式
        包容不能达成共识的看法
        一直以来都在犯错,但自以为也在进步
        承认有墙头草的嫌疑

不要忘记

あなたはどの世界線にいてもひとりじゃない
无论你在哪条世界线都不是孤单一人

私がいる
有我在                                                                                        ————牧瀬紅莉栖

2023/1/28

test / 看上去加载的很慢  2023/1/29

《化物语》《伪物语》《猫物语(黑)》《物语第二季 《花物语》《凭物语》《终物语》《历物语》《伤物语》

2023/1/30

来陪我玩小圣杯

2023/2/12

冰菓12集24:30千反田写真

2023/2/12

好久没看番了,我在搞什么

2023/10/15

#1 - 2023-1-28 15:00
我最近在看命运石之门0.0
#1-1 - 2023-1-28 15:12
蓝色狂想
好看的,耐心看哦(bgm46)
#1-2 - 2023-1-28 15:18
夏日限定.川
蓝色狂想 说: 好看的,耐心看哦
#1-3 - 2023-1-28 15:24
蓝色狂想
Ycrilg 说: 剧情挺吸引人的,第一集就开始有伏笔,不亏是鼻祖,就是制作水平再高点就完美了,比较老的番了,我看着感觉画面那个光有些时候有点过曝
有时候画面会比较暗淡,不过后来就习惯咯