2022-10-13 00:07 /
NTR的本质还是纯爱,只不过它需要在非常短的时间内去介入别人的关系,然后迅速和女主从肉体征服转换到精神支配,尤其要重视渐进式的心理描写,是一个逐渐打破心理防线完成替代的过程,通常少女漫要用冗长的篇幅去描写这种升温,而在NTR中必须加速!必须浓缩!必须超展开!这个过程非常考验作者功力。画形是容易的,但无形的征服才是困难的。所以NTR不仅是纯爱,也是少女漫。同时,NTR 给人带来的是超乎寻常的征服感,绿帽厨固然存在,但征服感是带入黄毛才有的。以及,请不要忘记还有女性观众的存在,她们追求的则是背德感。

经常看NTR不仅精神不会损耗,反而会更加强大,比如丑如猪猡,只要屌大心黑,亦可征服妙龄少女,岂不乐哉?甚至会催人奋进,去健身房锻炼强大的肉体!恢复狼性。而且 NTR 作品还能促进夫妻感情升温,让生活更加和谐。因为 NTR 题材可以激发男性内心交配对象被夺取的恐惧,让男性更加重视伴侣的身心需求。女性观众看了也会更加注重对伴侣肉体的要求,以防自己被其他追求者肉体夺舍。NTR 作品甚至提高了女性的地位,因为女性的性吸引力被放大后成为被争夺的对象,这就是告诫身边男性,不要以为交往了、结婚了,就变成男性所有物了,NO,你会随时面临更强大的雄性来狩猎你的所有物!你的“拥有”只是暂时的,她随时可以叛变。

NTR 其实跟正常恋爱是反过来的。比如正常男女交往都是由心入身,精神上合拍,然后再啪啪啪。NTR 则是由身入心,我先征服你肉体,再支配你精神。简直是逆练九阴真经 !正常恋爱交往都是比较温和的、讲究礼仪风度的。NTR 相反,NTR 一开始就是不道德的,它是一种狩猎,排除了人类社会的那些虚伪的礼仪廉耻,直接回归原始的兽性,不用过问对方的意见,直接问她的身体!正常恋爱过程中往往充斥着公式化的套路、技巧和丑陋的利益交换,在现代社会中心口不一的人早已将感情彻底快餐化;而 NTR 却是暴烈的、坦诚的、毫无保留的孤注一掷。身体总是诚实的,肉体与肉体的交锋,成则征服少女,败则违法犯罪。试问还有比这更为坦诚的情感吗?

我常说时间穿越题材的本质是吃后悔药,NTR 又何尝不是?这个世界上有缘无份的男男女女实在太多,再加上今天这个欲望横流的世界中人们很难被单一伴侣所满足。所以为了弥补这种缺憾,才有了 NTR 题材。或许你曾经的暗恋对象早已沦为人妻转手他人,在某个月黑风高的夜晚,你又会否想起曾经的她?NTR 题材为广大群众提供了合理的想象素材,让人们在残酷的现实中借助妄想重振雄风又何尝不是一种弥补遗憾的快意恩仇?亦或充满邪念的人文关怀?毕竟,当你已经不能拥有,唯一能做的就是不要忘记,想想总不犯法吧?
Tags: NTR
#1 - 2022-10-13 00:35
(hobbledehoyඞ)
“先征服肉体,再支配精神”成功支配精神后的作品能否算ntr呢。一直觉得ntr的醍醐味就在于对另一方的强迫(最后所谓征服成功都像本子里的呓语或者逃脱某种谴责的自我安慰);就如监禁题材如果最后被监禁一方已经顺从或者监禁方并无太多严重压迫对方肉体/精神的行为,那也只是新瓶装了纯爱的旧酒。