2022-10-24 04:55 /
断断续续的看,首先看了1-2集,然后每天看一集到第8集的时候一口气看完。
第一集上来就打也不介绍背景也不说明情况,然后主视觉角色就被突然出现的拿刀水手服服美少女杀光了,第二集才正式开始讲故事
中间3-7集完全没有存在的必要,因为你看了它们就会越加喜欢上黄泉这个角色,反而真女主神乐就扮演一下不悯。
然后从第8集开始讲为什么第一集出现的黑色水手服少女在杀自己人
最后几集是真的烂,我把暂时先想到的几个槽点总结一下:
1.所有人都不相信黄泉,导致黄泉黑化,甚至到12集结束都没有人调查出谏山家家主之争的真相或者说制作组把这个给忘了也可能是工具人不配有更多剧情;
2.黄泉家主之位被剥夺,狮子王被抢走,连房间也要没了,说“神乐你是我最后的宝物”。到黄泉受伤醒来被环境省室长问话,到得知取消婚约,男朋友还一次都没来看望过,你女主就自私的开始“黄泉姐姐是不会做这种事的”,然后看见手机上的内容之间就跑出去,是嫌黄泉受的伤还不够多?
3.到女主爹死的那段,死了一起除灵的短发小哥,纳布两兄弟的一个还有神乐爹,女主在回到办公室和白眼的交流说“有有意义的死亡吗”,合着你的同伴和你爹就是为了让你变强的强化材料是吧。
4.那个独眼变蝴蝶的也就最后露个脸消失,可能是给第二季留的内容,然后我猜喜欢黄泉的比喜欢神乐的多,观众不买帐,就没有第二季了,至于原作,没看过,反正动画给我的映象就是烂
5.前面几集黄泉和纪之亲了我还挺激动的。然后到黄泉住院你连看都不来看一下,正常正常人的脑回路都是考虑到病人的心情去探望病人,这货的脑回路是考虑到自己:我没做好觉悟。到最后一集战斗也就露个面划划水,到日后谈部分就开始摆摊勾搭其他女人了。我观感只有觉得被猴耍了前面白激动了
6.总之就是烂
这部番看下来也就黄泉的人设,第三集还是第四集的洗澡无码,以及频繁的大腿特写值得我去肯定了