2022-11-29 18:19 /
        6.5/先看看剧本身,挺无语的,男女主的人设都很蛋疼,让人想起某个本质死宅还要强行模仿大魔王搞得模仿环节都看着很憋屈的作品(奴隶少女召唤术)
        女主cv还是我很喜欢的那位,声音本来很好听但每次听她强行压低声线尤其是扯着嗓子说“哼”的时候就好难受,反差萌起码得是自然的才可爱,这种强行搞傲娇人设看着好难受,明明卖萌的时候还是很可爱的,并不是说傲的时候不讨喜而是演出效果太差了,有种新人劣质演员的感觉,和平常卖萌时一对比就显得傲的部分很烂
        男主只能说怪的很,要在其他番里这种一厢情愿的舔狗人设都不太能当男主,而且我没猜错的话这原作是有点女性向的吧,男主的人设这么单薄这么纯粹真的合适嘛,,只能说不是我认知内的行动逻辑了,遗憾
        就因为这男女主人设都很怪看着都有难受的点,加上动画很多篇幅都是在讲这俩人怎么从陌生转到恩爱,篇幅太长了啊啊啊,女主一下因为心动而怀疑人生还好,每集都在纠结自己的心情加上演出的很差的傲的人设导致每次讲感情线的时候都想run,我好急啊你们能不能快点~~~~
        而且几个配角的人设都挺有意思的,结尾还有配套的ed,这部ed真是神中神,优秀的ed对人设丰满有很大的作用的,加上主角人设这么蛋疼,搞得对配角的情节就一直很期待,结果全写主角去了,难受
        其实作者写日常搞笑部分是很厉害的,有很多好笑又印象深刻的情节,而且最后一集还跑火车的跳了一下日常部分,啊啊啊啊要是最后一集那ppt过去了的日常部分换成主要内容该多好,感觉应该是三比七的感情和日常的比例给加成七比三了,好难受,明明是个很未来可期的搞笑漫画的

说到搞笑漫画  这得是重头戏,当初看的时候是有被剧透的,这部的剧透弹幕的密度堪比fatezero,好多地方剧情还在皆大欢喜呢  弹幕突然就蹦出来个啊这人后面的剧情很惨的啊,这人后面剧情好刀啊好刀啊,也不知道和现在的剧情有什么联系总之就是无脑刷,也是这次剧透让我养成了以后看动画基本不会去看社区的习惯了(在这之前其实是经常看一集动画看一会论坛的,,太花心了)
        明明制作组已经很努力的吧它做成轻松愉快的恋爱番了结果弹幕就疯狂提醒好刀啊好刀啊,看的时候就一直带着一种”这是个很悲情很黑深残的故事“的印象,然后看完发现就一普普通通人设蛋疼的日常向作品,,本来是一个算是能看的日常系作品,看的时候就一直憋着感觉后面大的要来了谁的头要掉了一直到结束,,就很难受知道吗,那种以为是黑深残结果一直happy到底的感觉,搞得后面对这番的印象就一直是黑深残什么什么的感觉了,要不是被剧透的话对这部番的印象很好上不少的,遗憾
#1 - 2022-11-30 20:42
你说的对不对我不好说,但是现在还能看见这玩意的评价我还是挺感动的hhh
#1-1 - 2022-11-30 23:49
silver灬feizaoo
#1-2 - 2022-12-1 15:55
Nana
silver灬feizaoo 说: 这话怎么说的像是以前就常看到这个的评价似得_(:з」∠)_只是bgm本来就没啥人爱写评价吧
#1-3 - 2022-12-1 17:58
silver灬feizaoo
Nana 说: 哈哈哈哈不是吧我是觉得现在22年了还有人看妖狐还写了长评觉得怀念
个人感觉在bgm能看到冷门番的评论都挺感动的o(╥﹏╥)o