2022-11-30 16:01 /
他们伤害了别人,他们毁掉了很多人的人生,残害了很多生命。别人伤害了他们,他们自小便已经感受不到人间的爱。我想指责他们,因为他们伤害了很多无辜的人,但又不应该是我指责他们,我只不过是旁观者的上帝视角,是一种脱离他们现实的自我满足,如果我发生这样的事情,未必会做的比他们好,当然肯定不会有他们做的好,因为他们智商很高。如果有跟他们一样经历的人,却没有做成像他们一样的事,大概才真正有资格指责他们吧。局外人无法对局内人做出客观的评价,只能按照某种的社会共识来看待。

在那狭窄的破屋,在那个肮脏的通风管道里,同原亮司究竟会怎么的心情呢?有对他父亲的绝望与恨,对母亲的不忠的愤恨,对导致这一切的松浦的愤恨,他发现自己有好感的那个小女孩儿,竟然遭到的父亲禽兽一样的行为,在那时拿起剪刀犯下了弑父的罪行,他生活在一个接近于破碎的家庭。他应该感到很绝望吧,感到这个世界上,钱真的可以得到一切,这个世界上人真的可以出卖自己的一切,这个世界上当遭受到困境时人真的可以对亲人都是下毒手,很悲伤吧,因为接下来这一辈子都会在那个通风管道里暗无天日的爬行。冷漠的男人,没有人性的男人,可以对自己毫不相干的女人施加毒手,极度聪明,极度心思缜密的男人,忧郁很辣的神情,女人缘还特别好,可是当你出卖奈美江的时候,你又是怎么样的心情,可能你并没有正眼看过他,因为他犯了你最讨厌的事情,重复的错误。那你又为什么会用自己的剪刀,为自己的朋友友彦结婚剪下精美的彩纸,自己担起这件事情的责任,没有拖他们下水,在你内心深处还是有对他人的善意吗?不得不说,跟雪慧一样,花岗的死,会不会也是你为了把友彦拉下水的布局。用这种方法要买人心,的确是很厉害,同时能准确察觉别人的需求,让奈美江让给你卖命,你是否真的拥有天生领导者的魅力。你做事非常的果敢,狠辣,强硬,能将别人镇住,这世上比警察恐怖的人多的多,处变不惊,大概这也是别人愿意跟你的原因,神秘,但是极具能力,学习的很认真,为了了解笔记的内容,竟然还堆着专业书籍,然后亲自实践,你是为了学习医学知识才跟典子交流的吗,那些毒药是谋害谁的,我也知道了,无比认真的琢磨细节部分,了不起的男人。那么你对那个女人到底是什么感觉,是为了向他赎罪吗,还是真的爱他?看得出来你很讨厌女人,应该是你母亲的影响,女人这种动物分明毫无必要,也爱观察别人。熟悉法律

桐原雪穗,自小便被贫困的母亲卖给禽兽的男人,小学生,就要每天承受着那种事情,很难想象你的心理会正常,但你内心去十分高傲,气质端庄,可能是小时候的不幸,将你伪装起来,让你看起来如同一个成功人士,你越发的往上爬,越相对于过去的逃避。真的是一个很辣的女人,是一个十分有能力的女人,是一个做事直接要点的女人,拥有自己的方法,可以毁灭掉一个年轻女子的灵魂,精湛的演技,装可怜的表情,怀孕的骗局把那些有责任感的男人迷的团团转,你心中的太阳究竟是什么? 对于抛弃自己的母亲,你冷眼旁观他的死亡行为,向往正常的生活,你将那些男人都视作跳板,明明是自己想要抛弃他们,但却也装作自己是受害者,怀孕真的很有用。观察力多么吓人的女人呐,能察觉到男人的不正常举动,但你的冷酷无情可能已经超越人能所承受的限度,可能是因为童年的经历让你扭曲的,想让自己不断处在光明人们的焦点,所以你甚至不惜对自己的好友下手,而且到后来,你甚至可以对一个小女孩下手,你要把痛苦给别人? 你已经这恨这个世界到这样地步了吗? 你可以伪装的这么像,就像你所说的,你已经没有太阳,你没有什么可害怕的,很多人会害怕正常照在自己的太阳永远不再升起,但你不怕,当那个男人死亡的时候,那个代替太阳的最后一点光也消失了吧。

看完这个书之后,会有这种疑问,人的冷漠可以到达什么程度,童年不幸的人,长大之后会变成什么样,人为了目的会有多么的不择手段,人的变态会达到什么程度。