2022-12-1 04:29 /
        8.0/哇这福利环节真的  至福,存在感超高的各种肚子肚脐大腿短裙,很多莫名其妙就是为了杀必死观众的情节,俗!太俗了!我得好好欣赏欣赏!
        明明是个含铜量超高的动画居然会有姐姐这种人设出现,连傲娇大小姐都是小小的软软的动画居然会出现正经大姐姐的角色,还能占上几个福利环节,真的都搞不懂编剧在想什么了,,无口萝莉就得是这样才对啊,近年的各种假无口角色真的  各种无语,还是正经的无口萝莉好看,,开始共情了,女主讲自己缺点的时候老感觉有被攻击到,看动画就不要讲这么现实的话题好不好(哭
        这是脚本的问题吗,感觉明明是个轻松愉快搞笑的剧本却老是在一集结束的时候给你整个大的,有种下一集会有大事发生搞得和故事本来的气氛超不搭,明明一直乐天派happy的气氛不是更好嘛
        本身的剧情其实也挺那啥的,虽说是后宫男主通病但看着就是不爽,为了体现男主亚撒西老会做一堆难以理解的行为,加上很烂的后宫男主式的脚本分镜搞得男主就处于“为了你我愿意牺牲自己”和“啊嘞我刚刚有做什么了吗”之间反复横跳,哇这个  在男主面前许愿结果男主还要推理半天是谁许过愿   的这种表现方式,是有更好的表现形式的不知道是编剧能力不足还是故意的,希望是前者
        前面明明所有事情都是往美好世界的方向发展的可后面居然会出现猫神这种看着就很反派的角色,这个猫神的角色不是萌萌人真的和整个故事都不搭,不是吧作者   这种作品还要写真反派,总之这猫神和姐姐俩个角色都太违和了,扣大分
        我居然也到了看番感叹啊我当年看这番的时候怎么怎么样的年纪了,几乎是刚碰手机的萌萌人躲在十人宿舍间的被子里看到盘古开天地,整个世界都只有动画片的日子真美好,可惜比起剧情还是oped的音乐更能和三次元绑定,看的时候还惊讶了一下含铜量比记忆中の要高
        以前的动画好像都喜欢沾点媚宅,真的是很美好的时代啊,只要动画里能留下几个记到结尾的喜欢的福利环节  这部动画就留不了几个差的印象,真好啊真好