2022-12-17 04:32 /
        5.5/本来画风和制作很不错看着是很喜欢的,还感叹了一下这个年代有这种水平再看看近期的.....又得感叹业界药丸啊,,可这人设太无语了,这个白毛绿茶妹上来就感觉生理不适,前期各种恶人役,打砸抢可以说是一个不落,对男主做出这么多恶心他的事情男主还对她亚撒西,虽说后宫男主多是海纳百川来者不拒,可对象是一个这么标准的绿茶妹观感属实太差了,
        绿茶的妹妹的剧情也离谱的很,抢着中二妹妹的书然后羞辱她的情节看的我一脸???绿茶强吻的剧情也是,这作者给人塞恶人剧情真的是一点不留手啊,明明后期绿茶和绿茶妹也是有傲娇的娇的环节的,作者在前期这么随便的给人塞恶人剧本就不怕降观众好感吗,真的是一点不留手,
        想想也许是节奏太慢了,如果把绿茶的娇的情节放前面一点也许可以舒服点,结果这编剧居然在最后俩集才开始搞娇的部分,在路人看来就是“关系不亲近还老是强行干亲近的人才会干的事”,
         女主就像那种抓着对方的把柄就一直逼着对方做自己想做的事情的口工漫画男主一样,男主就是像给催眠了还是给cup了  就算对方之前怎么怎么恶心自己 过会儿还得和没事人一样亚撒西对她,就像女主做的事对他不值一提似的,
        毕竟是后宫番,某些缺点是可以原谅的,但可惜  其他后宫男主的 迟钝博爱无谋冲动好色随大流等缺点他是一个不差,可以说后宫番能犯的尬点他全犯了,主要还有绿茶作为主要角色,啊啊啊好气啊 如果按一般规律的话这几个人明明地位顺序是青梅竹马>中二病>傲娇>白毛  的,结果带伙的戏份居然是反着的,挺喜欢的俩人设甚至都没有个人回?!作者是有多喜欢这绿茶啊,后宫番不是一人一个个人回真的很扣分

也许只是因为绿茶的人设刚好在我讨厌的点上罢了,遗憾   看不来这种仗势欺人的傲娇,希望带伙写的后宫剧本可以平均一点,不要遗忘了某些成员啊!!