2023-1-6 04:30 /
  在看BTR之前,我没接收到任何相关的信息,甚至不知道什么是PV,我不是一个二次元浓度很高的人,平时看番一般是从自己喜欢的题材中选,口碑还可以就看。我只是在惯例刷着资源列表发现的xxx孤独摇滚01xxx,并被摇滚这俩字吸引于是便下载了,一开始看第一集就是觉得挺乐挺有趣的,甚至多开窗口没太认真看,直到虹夏迈入阴影中,跨过一圈栏杆找到波奇那一幕,我突然惊醒过来:如此自然契合的镜头语言运用,好像这并不是个单纯看乐子的作品。于是我把进度条拉回第一秒,调为全屏,放下手机,全身心的投入,认真留意剧中的每一处细节,从此一发不可收拾。
  关于作品本身的内容我就不再继续锦上添花的夸赞了,实话说,我是新注册的bgm用户,在此之前只是对这个网站有所耳闻,从来没想过来这里开个账号写一些评论,即便现在,本站的很多东西我都不明白如何操作,很多作品也没还没有参与打分,因为一些往年看的记忆容易有偏差也不想乱评。很多人会批评,啊就是你们这类人,看了个新东西就跑到bgm注册个账号然后给满分,拉低平台含金量。
  但我想说的是,这些年来看过的番剧其实也不少了,在此之前并没想进一步融入社区文化,并非以前看过的作品不优秀,我印象很深给我很多感动和快乐的作品真的很多很多,无论电影,电视剧还是动漫,我或多或少都会在某瓣或者其他平台留下自己的足迹,但BTR确实是目前唯一让我主动想要在这样更适合的平台去品评的作品,我无法解释清楚原因,但我想,这就是孤独摇滚的独特魅力吧,这就是一部容易让大家喜欢上动漫本身的作品。
#1 - 2023-1-6 10:37
这叫啥,年一神吗(bgm38)
#1-1 - 2023-1-7 03:55
无尽的雨
我的神
#2 - 2023-1-7 11:25
((;_;))
btr真的让我找到了追番了乐趣?