2023-1-14 22:45 /
只有神知道的世界   第一季

第一集:这绿毛不会是小林优吧?等会看看CV表……上课玩galgame,真乃我辈典范,不过这老师(田中敦子)声音这么酥,你也是真厉害桂木桂马。还有彩喵啊,看来CV是相当豪华了
天空一声巨响,萌娘闪亮登场。艾露希应该是伊藤かな恵吧,应该没听错

题材很新呀,让沉溺于galgame的男主借着驱魔的名义去攻略三次元女生从而产生一系列的恋爱喜剧的故事,嗯嗯嗯,不错不错

厉害厉害,这才叫好动画嘛,第一集就抓住观众老爷的心了,又是天降妹妹,关键是彩喵居然没傲娇,不合理。。

第二集:柚木凉香的妈妈役梦回春物的静老师了……第二集就浴室play会不会有点太快啦?》阿澄佳奈也出场了,凹酱也出场了、

3集:傲娇感觉差点意思,情节差点火候

4集:好家伙,弗利沙大王当英语老师~
“私、これからお昼ごはん食べるの”——卧槽,我一个看客都快听出PTSD了。
“わるいヒロインなんていない、わるいゲームがあるだけだ”——没有错的女主角,只有错的游戏,安艺伦也要是听到肯定要和桂马握手吧~

5集:桂马说得对,令和时代的确成了虚拟偶像时代。好了,东山大法出场了

6集:桂木妈妈好圈粉~~

7集:中川嘉音的出道同事CV是日高里菜和内田真礼呀,路人角色都是名CV呀

8集:真自古78出福利,上来就是妈妈送福利~奥,原来那个娃娃哇哇哇哭的表情包出自艾露希呀,,哈哈哈

普天之下真有拿花瓶重锤儿子的暴走族妈妈吗?哈哈哈

11集:无口少女也许并不是寡言,也可能只是单纯的嘴笨而已,汐宮栞真的是个很温柔、很为别人着想的孩子,看到幼儿园时候的那么小只,为了不打扰老师在门外站着的时候真的是母性泛滥了(虽然我是个爷们……)。。。最后的攻略太过敷衍了

12集:佐藤聪美的声音还是一下就听出来了,用的应该是千反田爱瑠一样的声线。。ED唱的差点没把我送走,下野紘这是放飞自我 了?最后的最后,纱织姐姐终于出场了,不过第一季也结束了~~不过当时追番的时候以下就知道还会出第二季是个什么心境呢?(对于粉丝来说一定是件幸福的事儿吧)

PS:伊藤かな恵的声音是真的好听~~~       ——2023.1.14     22:43