2023-1-15 21:21 /

第一季2010年10月6日放送开始,2011年1月完结;第二季2011年4月放送开始,粉丝等了三个月,我却只是打开下个文件而已,真是晚生的孩子有糖吃……

1集:这声音?坂本真绫?不对,小清水亚美
少女追求的是至强武道,少年追求的是攻略萌系少女。。。

2集:“何かを極めるということは、何かを犠牲にすること”
       纱织姐姐终于出场了。。。。

3集:白亚的出场真的有意思(臭屁还傲娇~),顺便连带着一季不见的骷髅室长(想死你了大蛇丸sensei)。真,真诚才是必杀技呀。

我是真的第一次见到喜欢消防车的动漫女主角,艾露希真的好玩

画风突变到甲子园,可惜没有注释,不知道这到底是哪部动漫,但是关智一的声音出来我是真的绷不住

5集:在学校走廊上大肆宣传自己是个galgamer,然后换来的女生们的倒彩,就算是你桂木桂马也会消沉啊??!!

时隔一季,终于到了阿澄太太的主场了。。上来难度就拉满了?学习中等,身高中等,毫无个性,完全是个路人角色,但是又不是加藤惠那种鲜明的路人特点,而且还有喜欢的人……这已经不是galgame了吧?这完全变成erogame了吧?(哦,galgame也有工口场景的),桂木桂馬大ピンチ~~~

6集:经常填补他人心之空洞,偶尔也需要别人来抚慰心灵之痛。高原歩美,好姑娘呀!
所以说,男孩帮女生追男孩,最终结局8成上是帮追人的男孩和女的在一起了,真的一点都不假呀,日久生情不是空话。

7集:尽管地球online对于富人以外的人来说,是毫无疑问的クソゲー,但是即使如此我们还是来到这世上了。人生嘛,快乐才是主论调;别被他人所迷惑,我才是自己人生的主宰者嘛——但是,说起来容易,但是谁又能操控谁呢?

8集:这个梗我还是能看出来的,这是高达剧场版里推小行星那段~
终于到了修罗场的场面了,白亚过来说明自己是第二个私生女——即是我补番契机。(ˉ▽ ̄~) 切~~,原来后面还有台词呀,我以为会是双开呢,呀嘞呀嘞,被骗了~

喂喂喂,正经动画为什么会出现马赛克呀?这又不是银魂,你们这是在玩火呀,还给艾露希现场直播,现在的年轻人这么会玩呢?(滑稽)

9集:長瀬純(丰崎爱生)出场咯~桂马,这次要攻略的人是准教师(^U^)ノ~YO

10集:好家伙、(丰崎爱生)你都攻略不下来,你去攻略田中敦子(二階堂)?这可是御姐之上的御姐啊。况且脖子上还有朋克项圈,大哥真的没问题吗?……原来不是攻略,只是单纯的套出情报啊,不过看那老师一脸女王样,就知道桂马被耍的团团转了

11集:所以老师这是动真情了?

12集:真,王婆卖瓜——自卖自夸,自己说自己续作做的不错??哈哈哈

这声音,是嗯姆王尼禄?木之本樱?(声优名字忘记了,奥对叫丹下樱)

穿越时空的少女,虽然我没看过,但是电影封面我是见过的、好家伙0079都出来了……厉害,阿姆罗和夏亚单挑场景都出来了。拉拉都来了?————这一集高达浓度太高了,虽然前面攻略的角色都有出现,但是还是高达梗无言以对

最后的几个画面,是接下来要攻略的女主角?

PS:艾露希还是一如既往的可爱