2023-1-28 00:37 /

《虽然穿越成了黄油里睡走女主角的黄毛,不过我是绝对不会做这种事情的》

序章:有时就是会发生些不可思议的事情

【我被人夺走了一切】

您知道这个标题的游戏吗?

大概有人从名字上就能猜出来这是一款所谓的十八禁黄油

其剧情围绕着不起眼的主人公展开,讲述了一个他身边的女性一个个被别的男人给撬走的面向受虐狂的一言难尽的故事

在寻常游戏中这样一个剧本应该只有一个女主角才对,不过这个游戏中登场的女主角竟有五人之多

青梅竹马,妹妹,学妹,学姐,母亲...这样的豪华阵容可以说是面向各式性癖人人有功练了

序章中描写了主角与女主角们和和睦睦的幸福场景,之后就开始渐渐地蒙上了层层阴云,光明正大地开始了NTR样板戏的描写

漂亮的立绘再加上知名声优所演绎出的那些曾经优雅美丽的女主角们堕落后的丑态赢得了极高的人气,甚至于还一度引发了社交软件上的热烈讨论

特别是作为女一号的青梅竹马角色音无绚奈,据说她的堕落剧情致郁了相当数量的玩家

要问为什么的话,原因就出在绚奈与其他角色不同,H scene少到竟然只有一个

在其他女主角给主角戴绿帽的时候,绚奈完全没有发生这些剧情一直都陪在主角的身边

明明绚奈是在封面的C位,而且她还是NTR游戏中一定是第一个被人睡走的青梅竹马角色,她却完全没有发生这样的剧情

这让玩家们产生了诸如绚奈并不是可攻略角色,抑或这是对传统NTR进行创新改革所涉及出的救赎型角色呢?之类的猜测

当然,这些念头随着故事进入了尾声也变得烟消云散

之前说到的那个仅有一个的H scene会告诉玩家绚奈其实早就已经被人拿下了,而且还是一位从小就与主角关系非常要好的好友干的

这就是那个会为你做便当的,一直陪你上学放学的绚奈

这就是那个跟主角关系好到哪怕是节假日一有时间就会一块出门玩耍,那个主角所倾心的,想要找个合适时间向她表白的女孩

爱得如此之深的女孩已经沦为了其他男人的玩物...那么此时主角的感受也就不难想象了

正当主角为身边的女性一个接一个的消失后再亲眼目睹她们身陷快乐无法自拔的肮脏模样而遭受精神上的巨大打击之时,又用绚奈的那档子事补上了一刀,这个游戏的结局对于主角没有任何救赎可言。于是就有相当多的玩家跟主角一样被致郁了

虽说是NTR游戏中的标配,但从未有过这种全程没有堕落剧情可到了结局还是被人给睡走的漂亮青梅竹马...令人啧啧称奇的是,这样的只有一个H scene的女性角色却斩获了人气投票的首位,如此壮举让音无绚奈这个角色出人意料的赢得了连非R18画师也开始绘制她的超高人气

「...呼」

虽然并未与人交谈,但是在自己脑中梳理完一遍之后我长吐出一口气

我现在身处于上学的路上,我在这里等待着那两位

在我玩手机消磨时间之时,眼角余光看到一对男女向我这边走来

他们在看到我之后加速小跑了过来

等跑到触手可及的距离时两人出声向我打招呼道

「久等了」

先出声的是那名叫做佐佐木修的男生,然后——

「不好意思哦斗和君,我们来迟了」

接着向我搭话的是位漂亮的女孩

她那一头长发唰唰地随风摆动着,温柔的瞳孔里映出了我的样貌

她那用衣服都遮挡不住的丰满山峰吸引了路过所有男性的视线...虽然我这么说有些失礼,不过她真是美到了像是一朵鲜花插在身旁那坨牛粪上的美少女

她叫音无绚奈,没错,就是之前我所说的那位音无绚奈

很不可思议吧,她竟然跟我刚才所说的那个黄油里面的女主角同名诶,连长相也一模一样...说到这大家应该都明白了吧

没错,当我回过神来就已经穿越...不对,这种情形应该叫魂穿吧

不久之前,也就是早上睁开眼的时候我就已经在这个身体之中了

那时我自然也是慌了神,不过很快就平复了过来

如果换做是平时我应该会惊慌失措而且寻不到对策,不过奇怪的是现在的我却接受了这一情况

虽然还是感到有些害怕但我差不多已经释怀了

我觉得这就是类似宇宙意志之类的吧,不过现在的我也无从证实

虽然变成了一个截然不同的人,但是在日常生活方面却完全没有问题,不知为何我的大脑能够理解这个身体会以何种方式生活,所以真的就能够适应这一切

而且我也了解到这就是【我被人夺走了一切】的世界,虽然很厌恶但我也知道自己现在是谁了

「那咱们走吧,斗和君」

「...嗯」

在绚奈说完之后我迈开了脚步

她口中所说的斗和,也就是我现在的名字

在这个黄油的世界里音无绚奈是女主角,佐佐木修是男主角,而我,雪代斗和是修的好朋友。然后还有最最最重要的一件事,那就是——

「怎么了吗?」

「你怎么了?一副心事重重的样子?」

因为一直盯着绚奈的脸看导致她一脸不解的看向我这边。我搪塞了一句没事之后就快步走向了学校

是的,雪代斗和

既是主角的好友,也是把主角最爱的那个音无绚奈给睡走的黄毛

为什么事情会变成这样啊?

我说老天爷,不管是投胎也好魂穿也罢,一般来说目的地都是常见的剑与魔法的异世界才对吧。而且好死不死还穿成了NTR黄油里面的黄毛角色,你到底想让我干嘛啊

「斗和君!别丢下我啊!好了,跟我一起走吧」

绚奈一边这么说着一边温柔地牵起了我的手

看向修那边,他摆出一副「你就想着这出呢吧」的表情却没有说出口。一看到修露出这样的表情我就感觉有一股快感流过...在这一刻我确定了,这具身体就是雪代斗和的

我可没有挖人墙角的爱好啊

我既不想强迫绚奈,也不想让我的好友修陷入痛苦之中。游戏剧情是从高三那年展开的,我们现在才读高二,还有将近一年的时间。也就是说只要在这段时间里别做些奇怪的剧情就OK了...不过别的女性角色我就不知道了啊

「...哼哼」

绚奈看着我的脸,不知为何心情也变好了...这也是一处想不通的地方

为什么这时候绚奈就没有跟我保持一定距离了呢?因为没有今天之前的记忆,所以我一直找不到这个问题的答案。虽说总有一天会真相大白,不过我还是一边想要早点知道答案,一边走向了我们所就读的学校

「斗和好像在思考什么问题,那我们就先走吧,绚奈」

「啊!修君你等一下」

可能是嫌我走得太慢了吧,修他硬拉起绚奈的手跑了起来。被抛下的我看着两人的背影,悠然地想着「这就是青春啊」

「...应该是我听错了吧?」

在修拉起绚奈的手跑起来的那一刹那,我好像听到绚奈她咂了下舌...嗯,肯定是我听错了。绚奈可是班里的偶像级人物,长相和性格都很出众的她是肯定不会发出咂舌这种声音的

「好了,我也赶快些吧」

我理了理肩上背的书包跑了起来,向他们二人的方向追去

#1 - 2023-1-28 00:38
切好备用,等一个锐评下锅
二月一号才发售,那就直接端上来当做是春节特辑吧,年也过完了
#2 - 2023-2-4 16:46
(El Psy Kongroo)
又是一点子文学,这样的ntrEROG麻烦给我打包你一份(笑)