2023-2-14 10:01 /
狼谷线:
主角团日常:
八满线:
etc

比首先还首先的首先:b站有非常多删减且满屏机器人弹幕,我是不知道为什么式守也能被捧,这不很明显是个小众题材吗?建议直接关闭弹幕,式守的弹幕非常糟糕,除了小学生刷屏与视频无关的弹幕就是抨击这部动画的,就算他们是对的你肯定也得关弹幕。

首先op非常赞、非常感动、非常滴青春,看每一集都不会跳。真的太美好了!但是ed就变成和正片一样突兀了。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊都给我去看OP呃呃呃呃呃呃呃(发病中)
哦对了,式守同学的作画其实是很可以的。

男女主:
第一集卡车就能看出来了,就是为了耍帅而耍帅,强行要求式守做出某个特定姿势,这个卡车可以随便怎么躲,但是非要抵在墙上,鉴定为纯纯的媚宅(反正就是讨好观众)。
还有一个事就是男主的配音占这部动画观感不好的部分的50%责任,和泉是倒霉不是软,我不知道为什么要这样配音。
后面式守因为和和泉一个班而开心就很正常很合理,因为普通情侣就是这样的。
然后就是粉笔擦了,粉笔擦能以一个诡异的角度飞到式守头上然后又给和泉秀了一波亚撒西的人设很尬;但是下一个镜头式守瞪那几个男同学就既帅气又合理,所以我说男女主这条线好坏参半,不能说全是尬。
再往后保龄球朋友三人组非常有意思,在整个12集也没出什么问题很值得看。
式守投球确实很帅,如果和泉加油那个镜头改一下整段就非常好了。问题在哪呢?问题我觉得是男主的配音,和泉是倒霉不是软弱,所以我不懂为什么要配得那么软,这个地方和泉加油式守耍帅本来很正常的一个桥段被配音给整段带毁了。
再往后式守挡报纸很帅气且正常,然后就开始发病——踢掉落的招牌并且还硬生生凹出来一句“你只要待在我身边就行了”,我感觉男的对女的这样说也很没什么意思,真的很工业糖精很油。
最后式守害羞和之前分班一样,很可爱也很合理。

第一集我详细描述了这几个秀恩爱的点,往后我就直接说结果了。
第一集能看出什么结论呢?结论就是普通情侣的部分很正常,非要让式守硬耍帅就很尬,但是如果不这样的话也确实没什么点子了,你把这几个都删了那作者能不能想出别的合理的也是个问题。但是我不是说式守耍帅的部分全是尬,就第一集就有一半是合理且帅气的。
所以结论就是:男主女主这条线秀恩爱有一半是正常的且观感好,有一半是工业糖精强行让式守耍帅导致看得很痛苦。
给男主一个倒霉的设定其实我知道什么意思,因为没有事件不断发生的话情节就推动不了,那式守怎么展现帅气?确实是没办法,但是实在是太工业糖精了,你不能为了秀恩爱而秀恩爱吧?我也说不出来反正就其他恋爱番点子都很自然,式守这里强调的东西只有一个然后点子还不自然当然就看起来不舒服了。

第一集:3个坏4个好1个无法归类(包括他俩单人和一起的总恋爱情节数量)
第二集:3好8坏2中等
第三集:2 3 3            讲道理 从另一个角度看 大部分我都归不了分类 其实是因为都太正常了 所以说第三集其实是最正常的一集?
第四集:0 2 4            鉴定为猫崎集
第五话:2 4 2
第六话:4 0 5            整整一集竟然没有任何生硬的情节 只有正常合理的糖 罕见!
#1 - 2023-2-19 18:22
mark,期待你的评价(帮我回顾剧情……)
#1-1 - 2023-2-22 23:39
你想成为怎样的人?
更了前三集……
#1-2 - 2023-2-24 20:51
Aslie Naim
2022 说: 更了前三集……
我发现了,本人忘得不是一星半点(bgm38)