2023-2-26 21:45 /
就第一季的内容来说我觉得是要比白色相簿2的序章好看的,我没看过漫画,动画制作上稍微逊色白2一点,很多曲子都很好听,但插入效果总感觉差了点。
动画的开头是比较典的,但好在动画有去深挖女性角色,使得这部动画从那些烂俗的党争番脱颖而出,成为一部我认为可以认真讨论的动画。
动画出场的女性角色都特别的有魅力,男主就不提了,白1白2都是这样的男主,也就只有这种优柔寡断又好色的男主能让故事演的下去,这里详细淡淡很多人不喜欢但我最喜欢的阳菜姐,阳菜姐是一个相当复杂的角色,开局是已婚男士交往,最后和还是学生的男主交往,干的都是一些“不论”、不“道德”的事情,但我认为爱情是不讲理的,“喜欢这种感情 有着与年龄差和立场无关的让人无可奈的地方啊”,社会身份、年龄、血缘关系,人们通过这些关系区分了“可以爱的人”和“不可爱的人”,建立起了伦理,拆散了无数可悲的,年轻的恋人们,阳菜姐虽说是老师,但也是年轻人,不如说我认为人到了多少岁都会恋爱,相爱却不能相爱的人,我选择抱着同情,爱总是伴随的痛苦和悲伤的,禁忌之恋更是如此,而突破这些障碍最后走到一起的爱情是可贵的,是人类的宝物,但大部分人是忍不住寂寞的,禁不起诱惑的。
祝每个人都有敢于去爱的勇气,祝有情人终成眷属
#1 - 2023-2-26 22:17
(天生我材必有用,千金散尽还复来)
兄弟,你不能把神作(gal不是动画)和烂片做对比啊!目前家有女友漫画完结了,和姐姐最后结婚了,也是依托答辩抛开主管因素这漫画人社太崩了剧情也莫名奇妙,关键情感线太拉,姐姐喜欢男主的原因是啥,日久生情也好,一见钟情也罢,这俩他是一个没沾,三角恋方面它是一点不会表达,作者纯一脑残,无论幻想和现实都不会出现这种情节,别问我为什么知道
#1-1 - 2023-2-26 22:39
风0o0
你为什么要用烂片与神作二词直接认定两部作品和一个人欣赏这些作品的想法?别太偏激了,有想法讲想法,乱泼冷水真没意思吧。虽然确实有许多人不喜欢的地方但我还是蛮喜欢的,高中到社会的近300话带h的漫画真不多见,希望楼主看下去。
#1-2 - 2023-2-26 23:53
为祖国的强大奏响乐章
风0o0 说: 你为什么要用烂片与神作二词直接认定两部作品和一个人欣赏这些作品的想法?别太偏激了,有想法讲想法,乱泼冷水真没意思吧。虽然确实有许多人不喜欢的地方但我还是蛮喜欢的,高中到社会的近300话带h的漫画真不多...
抱歉啊,哥,可能这种看得太多了就没感觉了,但客观来说雀食是烂片吧,我觉得有这么多时间花不如看一部大众们所喜欢的神作,同样题材的东西我觉得应该取优舍劣,但如果一切都是以兴趣为主当我没说,如果想提高自我认知那白2永远是多角恋的爹,本人一切都以客观评价,很少掺杂主观因素,比起看一部异世界爽翻我更喜欢看一些关于人生哲理和社会的acg作品
#1-3 - 2023-2-27 21:13
有节操也没什么软用 ...
我说的是白色相簿2序章啊,就动画改编的部分,还有家有女友的感情线的话,我其实觉得还挺好的啊,阳菜姐的心里描写我觉得挺到位的