2023-3-16 12:54 /
开局倒叙,又一个异世界用枪械的,转生世界观相当游戏化,基本可以不必太考虑这部作品的逻辑了,天赋从S-D5个,标准游戏抽初始了
转生后,挺迷惑的,你们暗杀修炼,男主还要父亲搞这种全裸姿势摸骨的吗?
不过也算能解释理解,之后白毛魔法萝莉上线,王国前几的魔法师还是萝莉的嘛,10岁,看来完全不用期待了,标准日轻设定了
之后的魔法内容也果然,神授魔法是吧,术士么,其他人想不到学习,男主怎么啥材料配比都知道,你真是暗杀者不是科研人员么
能凭空造金子,所以这个世界金子不是贵金属货币吗
之后捡了金发的塔儿朵,妹子挺可爱的,不过隔了2年胸的大小变化是不是有点离谱,应该差不多12岁吧,还是你其实比主角大,但还是离谱
之后修炼,行,果然是为了BD销量,妹子全裸修炼,男主不出意外的毫无波动,不过也正常,毕竟前世是个老头子级的暗杀者,反应倒没问题,不过内容上绝对是纯粹为了BD吧
塔儿朵还真是完全被pua啊,虽然按照这种作品的经典操作来看男主以后肯定还是会有感情的
女神还真是广撒网,我想到了阿库娅也扔了一堆勇者去讨伐魔王
男主还真是过分拘泥于暗杀形式了,究根结底能杀了之后再完美脱身就行
男主家族暗杀那么多贵族就算是王族指示,确定不会被其他贵族联合反噬么,我看男主他爹也不是很强啊,而且一些大贵族不可能不知道他家的身份吧,毕竟传了那么多代了,以前的一个孩子也死了,都没有报复的么
继承权矛盾简直儿戏,什么光速化敌为友
6集什么遵纪守法的暗杀者,你的暗杀呢,搁着讲王国法律呢,最后抓个贵族,你们之前不是一直杀人完事么,怎么还要塔儿朵献身卖福利的,卖福利也不是这么卖的,除了遭人厌有啥好处
行商内容卖化妆品,没什么好吐槽的了,整个内容,啊啊啊啊啊
总之这部作品属于可以一看,但不看也不亏,当个乐子看点福利差不多的作品,作品逻辑不可细究,看那个女神的操作也能看出来搞笑成分不少,别太认真
最大亮点是OP做的不错,还要金发和蓝发妹子蛮可爱,然后没了