2023-3-29 01:31 /
游戏要素很丰富,违和的地方也不少。政变篇主要是为丰富人物背景和羁绊服务,有名有姓的政变核心仅描写了纱雾一个人,不理解他为什么要在米军黄雀在后的情况下搞政变,悠阳和纱雾对峙时走火的内鬼也是一笔带过,可能不想把篇幅拉太长吧;晕机部分,最优解是一开始让悠阳来驾驶,这样就不会晕了,她可是老司机,只能理解为战斗服不匹配;纯夏因为吃醋晕了过去,失去战斗能力;锁头激光种太bug,空投作战显示激光能锁头20+km高空目标,还不能走位躲,地面部队能存活真是奇迹。其他品种几乎都是近战,打不过则是源于火力不足;母巢突入战以提速和减少伤亡为理由把友军支走,小队单刀rush A是否太过自信;独白太多,有些对话有大量的省略号,声优不断地“...en..”,有一段和霞的对话尤其明显,大概en了十下;男主已经轮回一次,可以说是身经百战了,但是在觉悟上始终和队友、老师存在差距;可能是没玩前作的原因,不知道男女主是怎么相互吸引的,看回忆杀似乎是单纯的青梅竹马发展来的感情?
#1 - 2023-3-29 11:02
(借助个人空间相互了解,可以减少不必要的误会)
男主的心理状态就好比普通人做了一场预知梦,这是因为他的轮回记忆并不完整。
同不喜欢纯夏的恋爱脑,也庆幸那场误会并非她战场掉链子的唯一原因。在我看来这角色于剧中主要是起一个中和鹰派理想严苛性的调和作用,al世界里也只有身为平常人的她最适合身为平常人的他。
#2 - 2023-4-17 03:49
(求感谢)
UL篇没有什么信息,依照漫画剧情的话白银武是UL篇结束后没多久就上战场然后没撑过那生死线时间就寄了,接着轮回时被锁了记忆,结果就是心态记忆都不行,
12.5政变确实拉胯,没啥好说的,要说成长塑造主要是彩峰千鹤二人,其他人的显著变化实际并不大
纯夏的计划只能说不确定因素太大了