2023-5-12 23:16 /
[mask][/mask]3部曲就是答辩中的答辩,应该说除了无印其他的都是有大病的作品,彩虹满载搞异设定把爷都看呆了,ao强行狗尾续貂莫名其妙,我想问问兰顿是杀了制作们的亲妈还是吃了亲爹的骨灰,ao加上三部曲全程成了背景板,哦,超进化第一部还是兰顿的戏,妈个鸡第一部就把tv的兰顿出走剧情高清化就端出来给老子看是吧?开头爱夏打的惊天动地我还以为能看个高清重置化tv回忆一下无印,下一秒4:3直接把我大脑轰的魂飞魄散,我要是在电影院真的给制作组跪下,别的剧场版还能整tv总集篇呢,你倒好直接这样糊弄老子?
第二部预告pv就透露出一种彩虹满载的答辩味道,果然全篇就是个自嗨作品,想讲的一堆,演出来一坨屎,最乐的还是结尾荷兰豆的声优去配兰顿大爷这点草的不行,没有恶意我是不信的。
第三部不求制作能好好收官,就求它们能不能讲好一个故事,套着tv的设定讲着好莱坞玩烂的特工故事,结尾一群人自爆去炸船的戏联想到逆袭的夏亚,对比起来真的小丑到不行,为什么兰顿结尾就他妈的突然机械降神出来kiss啊?给粉丝一个回忆吗?你倒是讲讲艾瑞卡穿越时空在整什么东西,兰顿又在整什么狗屁,整个三部曲不说第一部就是后面2部这群同名同姓的贵物折腾的死去活来到底有毛作用啊?
设定看起来有联系但是又讲不通的的不知所谓的演出,观感一部比一部抽象一百倍,穿插之前故事的设定就像吃一顿印度料理,材料看起来像好的,但是做出来就是坨坨,浪费了生命就看这种东西,林北实在忍不住吐槽了,tv有多感动,续篇就有多脑瘫,制作组,你妈死了!
#1 - 2024-4-29 22:20