2023-5-16 14:06 /
         一直很反感这种花经费在恶心反派上的制作,明明存在只是为了恶心人而且出场也短,但咋就做的这么精致呢 这几个刻板印象拉满的反派,都不打算在人设上下功夫了咋还在作画上这么起劲啊kora,我反感的不是ntr 反感的是肥猪的作画比女主还精致,这猪叫真的听得我难受五天,这种属性放肥猪上破坏了也太强了,监督你是否清醒?
        经费制作看不懂是不是富裕了,画风明明很棒 复用场景却好多,不少动作场景都重复出现过好几次(点名批评魔术师的那几个招牌动作),而且强行为了凹人设这几个穿着违和的人一点都不想着入乡随俗啊,大部分场景都是那违和感拉满的定番制服(虽然紧身裤确实很印象深刻),强行凹人设不可取 服饰设计还是很重要的(好吧也许只是我对西装和制服反感而已),还有这个打架也是,有些地方明明挺流畅的但更多的都是一招秒了,这几个关键人物的死法就和猝死似得一点冲击力都没有,前戏有模有样的一到正戏就萎了,别真是因为把经费都用在反派上了
        经典的只会写方向不会写路程的剧情啊,赚钱写了一集半还是有点多了,自己都不懂赚钱的作者就别在这个方向这么细了,放俩张ppt然后同伴惊呼一声“居然是这么解决的吗”就够了嘛,政治儿戏其实也没关系,那种经典的垃圾人可以说只是为了过会解决他的时候不想让观众起圣母心,强行嘴炮和谈判砖家也只是作者文笔不行,其实作为爽番要是能精简一下剧情还是很合格的,主要的扣分点还是一本正经的解说很外行的东西,不懂装懂的既视感太强了,有种百度搜点名词就直接搬上去还煞有介事的展示一番,要我说作者想不出专业解说其实也就放ppt然后让路人惊呼就够了,爽文就别强行解说和废话
       刻板印象拉满的作品了,武士得说裹扎路  忍者得宁宁  魔术师得哈哈哈,本作大方向其实很紧凑的,几个剧情间没多少浪费时间的剧情,但就是台词里的废话太多了,又是口癖又是敬语的,还爱解释没必要解释的东西,咋这种没必要的口癖很多作品都喜欢留着,难道真是带伙爱看
        不管是高中生还是日本这设定都没必要啊,为啥这种和高中生和日本都毫无关系的人设就得强行蹭个名头,直接世界级的天才少男少女不就好了,这天才日本高中生的名号太尬了
         前期镜头老给猫娘挺爽,可惜后期给边缘化了
         看了几个剧情吐槽的,只能说确实看不懂评分这么低,明明感觉烂确实烂但也没这么离谱吧,剧情天马行空的顶多说是蠢 甚至能叫乐,缺点也没差到触底,该不会真有随大流打差评的吧,个人觉得低分作品应该是恶心而不是烂,除了极端ntr和肥猪绝缘体(这俩类人也顶不住前三集的吧),其他部分远没到恶心的程度,,啊啊看到一个拿re0踩一捧一这部的我真的,,,太可怕了个体差异