2023-5-24 12:10 /
时长35h  严格意义开始时间5.18-5.24 个人加权评分:89.2 最喜欢角色:有村雏绘
欢迎来到混沌世界!一个充满悬疑感带着轻微猎奇的情报追逐与反追逐故事由此展开!新时代狂气来袭,凄惨离奇的猎奇世间、诡异瘆人的力士贴纸、疑团重重的ah医院、不可思议的超能力者...情强与情弱,猎奇与悬疑,诡计与掩饰,信任与背叛,真实与妄想,一切的矛盾冲突对立在那一剑下破开了,“真实”的世界已经出现?
已经抵达……oversky!

情报强者追寻事件 -Digital Native-
事件对他们咆哮 -Rikishi Sticker-
他们节日所发生的故事 -School Festival!-
在故事背后妄想开始了 -Her Words-
妄想居民的骚乱接近 -Gigalomaniax-
与挥之不去的过去抗衡 -Their ResistanceⅠ-
为了追上被侵蚀的过去 -Their ResistanceⅡ-
事件受到侵蚀而变得错综复杂 -Betrayal-
复杂的思绪的终点 -Duel-
她的思绪 -Serika Onoe-
他的战斗 -Takuru Miyashiro-

Dark sky end 少女在灰暗的世界中渴求聆听虚妄背后的真实;
Deep sky end 少女在狂气的世界中恐惧道出造就真实的妄想;
Dream sky end女孩在悲伤的世界中奉献感知创造美好的梦想;
Real sky end 少女在反转的世界中矛盾揭示披上虚假的真实。
个人线虽然有些答辩,但也在一定程度上补充了设定,为对te的理解加入催化剂。
Te中,四女已经走出了妄想的世界,虽然面临着对真实未来的不安,但四女拿走向未来的身影毫无疑问展现了她们各自对之后人生之路的期许与安排。世莉架也在最后选择了放下,与朋友一起离开,这也许正是拓留所希望的——一个普通女孩的生活吧!
  尽管有关混沌之子综合症事件已经结束,有关新时代狂气来袭的故事也落下帷幕,但choas child的故事却没有完全结束之感,和久井那边的处理也有些草率,背后的阴影露出部分但玩家却有种迷茫之感(也许是没玩过混沌头的原因)。或许是别人鼓吹te导致我期待过高的缘故,总想着te可能有什么惊天大阴谋,世莉架会整个什么大的,300人与拓留之间又会产生怎么样的矛盾和对决,结果期待落空有些许失望,不过这样,也足够了,给将她拉到这边,给她们一个silent sky,如此便好。
  Cc里饱含对现实社会的影射。在逐利和自私的情绪诱导下,每个人都是狂热却又无可救药的冷漠,互联网这一模式更是给予了人们便利,将这一切统统放大,演化成为一种“真实”,让所有人沉浸其中而无法自拔,情弱们自诩为情强,在被情强的掌中玩弄着他们眼中的情弱,也许就是现实社会中jieji体现的一种真实体现吧。
先辈~ciaos!
okay!阿拓!