2023-10-14 16:43 /
今年10月给我一种感觉,动画业界要复兴了
这个季度太多好看了
《葬送的芙莉莲》很好地描写了不同人在不同时间段对身边事物的看法也不一样,打斗也很精彩
《狩龙人拉格纳》设定有趣,打斗很精彩
《香格里拉·弗陇提亚~屎作猎人向神作发起挑战~》玩家玩游戏的细节描写很详细,打斗细节很到位,女生也画的很好看
《圣剑学院的魔剑使》非常经典的魔王转生开后宫剧情,美少女画得很好看,剧情不是很无脑,就能看进去了
《obertake》科普下赛车知识,也描写了非职业赛车玩家的现状
《想要成为影之实力者!第二季》西德仍然一如既往地英俊,同时加入了一些有趣的新角色,可以期待
《16bit的感动 ANOTHER LAYER》galgame业界日常药丸,有很多彩蛋,秋里木叶穿越到1992后加入制作美少女游戏公司的一系列遭遇,也介绍了现在我们很难遇见的东西,比如磁盘,老电脑
《哥布林杀手 第二季》制作意外地不错,ed全是女神官和妖精弓手,LIDENFILMS还是很东看片人爱好,要是有更好呈现方式就好了
《赛马娘 Pretty Derby 第三季》Studio KAI制作的,制作很棒。比赛很短,但很精彩,感情描写很到位
《盾之勇者成名录》制作相当不错,完爆第二季,剧情流畅,爽剧还是要看的
《不死不幸》反复看了很多遍op,ed,音乐好听,台词很棒,画面的也非常喜欢。设定有趣,打斗超精彩,非常期待后续展开
《家里蹲吸血姬的苦闷》超弱的美少女吸血鬼缇拉鞠成为七红天大将军后,为了隐瞒自己很弱的事实,需要薇儿赫泽来帮忙,百合贴贴的故事,福利给到位,我就喜欢看
《间谍过家家》欢乐喜剧日常,演出不错,适合所有人观看的动画,看着欢乐就足够了
《七大罪 默示录的四骑士》非常王道的展开,第一集放出后感觉非常不错,如果有《七大罪》第一季的质量,值得期待
《超超超超超喜欢你的100个女朋友》我做梦都不敢这么想。宅男的妄想,宅男必看,下头,非常下头